快速注册|找回帐号|登录帮助

3025| 9

[青年找中年] 阳光青年愿结识有缘大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你,是否也和我一样,喜欢享受音乐的美妙;
你,是否也和我一样,喜欢亲近大自然,喜欢在星空下遐想;
你,是否也和我一样,喜欢健康有活力的运动,比如,健身操、羽毛球、篮球、游泳等;
你,是否也和我一样,喜欢没头没脑地笑着,也有时,喜欢静静地坐着,一语不发....
青春的时光,应是激情洋溢,却也希望,当我抬起头,眺望远方的时候,有个人,在我身旁,将他强而有力的臂弯轻轻搭在我的肩膀上,微笑着..
阳光的我是广东人,几天前刚好踏足25岁,身高170cm,体重65kg,目前在省内一家公司从事行政管理相关工作,生活条件过意得去,希望结识一位年龄在30-40岁之间的大叔,为人正气,思想成熟,有一定的经济基础,身体健康结实或微胖都行,身高170cm以上,有点络腮胡就更有爱了,我喜欢被胡渣蹭的感觉,呵呵。同时,也很希望您在珠三角附近工作,不是不愿意离开省内,而是在没有找到另一份比现在更好的工作或创业idea之前,我不会妄动,所以,很抱歉,远距离的大叔要想清楚了。当然,我也不是完美的人,也不可能要求对方完美,在这个物质的社会里,能保持一颗向善的人,不要迷失自我就好。
感情不是勉强所得,若是不合适,就明说,这对双方都好。最后,希望自己也能遇到有缘人。
愿圈子的人都找到合适的并一起牵手到老!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 09:04发布于 09-13 09:04 较早前
自己来顶一下,沙发了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 16:30发布于 09-13 16:30 较早前
好冷清,求关注,再顶一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
要有一定的经济基础?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-13 22:54发布于 09-13 22:54 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-19 19:09发布于 09-19 19:09 较早前
呵呵,还是没有合适的大叔来么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
可能是你太优秀了,大叔们自惭形秽了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-20 13:57发布于 09-20 13:57 较早前
回复 7# 金蛇狂舞

没有吧,只是普通人罢了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-29 11:20发布于 10-29 11:20 较早前
好久没来看看了,依旧冷清啊。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-03 14:35发布于 11-03 14:35 较早前
已婚中年请止步,谢谢。