快速注册|找回帐号|登录帮助

111090| 181

[老少] 我的第一个老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们当运动员是很辛苦的,这天,我像往常一样,训练,踢球。体育场很大,(有四个正规足球场那么大),踢球的人太多,所以有人把球场改成了很多小球场,3人制、5人制、7人制。踢的人很多,我们那的夏天很热,等我训完练后,刚好太阳不是很毒,我穿上球鞋,跑到球场。喂!小伙子,我一回头,是昨天那个老头,我我,今年29岁,身高187cm,体重80kg。运动员,退役已10年。在我上中专的时候,那时候是夏天,一天我训练完后,觉得没事,就跑去体育场踢球,呵呵!告诉大家,那时候的我,干什么都不觉得累,毕竟才十五、六岁,精力很充沛。

踢球的时候觉的肚子不是很舒服,于是我跑到厕所里,厕所没灯光,只看见一星亮光,仔细一看,是一个老头在蹲着吸烟呢,我蹲完后,准备提裤子的时候,老头说,我忘带手纸了,小伙子能给我点手纸吗?我说我身上也没有了,要不,您先等着,我去外面帮您买一包纸巾吧!老头说:那谢谢你了,我说客气什么啊。我把纸巾给老头送去了,老头完事后,小声的和我说:我喜欢你,我一听,愣住了,不明白什么意思。你们想想,那时候我才15、6岁,那知道这些事啊!我说:老爷子,我是男的,您喜欢我干嘛啊!他没说什么,就走出去了,要把手纸的钱给我,唉!5毛钱,我说不用了,他说不行,哪有叫你小孩子买东西的呢!那时候,确实是没钱,学生能有什么钱呢,于是他把钱还给我后,说了一声:我们俩去走走吧!我说:不了,我要回家了,我还没吃饭呢。他说,我家就住在体育场的东面,我说我俩正相反,我住西面。说完话,我就回家了。

我家的楼有个公共走廊,我走着走着,不经意的往楼下一看,老头正看着我呢,我心一惊,我一口气跑回家,想着这老头是不是有病.

说:老爷子,这么早就出来散步,是不是早点了啊!老头说,一个人在家很闷的,出来走走。我说:哦!他问我:你去干什么啊?我回答:踢球啊,那么早回家也没有事做,老头说:去我家坐坐吧,一个人住,很寂寞的,我很纳闷,去您家干什么啊,我小声的说着,他说,我一个人住,孩子都在外地上班,很少回来的,老头子是离退休干部,在部队工作了很多年,退了就在本市买了一套房子,自己花了很少的钱(单位分的),这些都是他以后告诉我的。他看我不说话,就说,你要是不方便的话,我可以等你踢完球,我说这样吧,您给我留个电话号码,我晚上要是没事的话,我打给您,行吗?他说这样也好,他把电话号码留给了我。

晚上在家看电视的时候,我想“一个老头找我,说喜欢我,这是什么意思呢?那时候我一点都不开窍(对这事不懂),想着想着,我对妈说,我下去一趟,妈说不要太晚回来啊,我说我知道,下楼后,我打了老头的电话,响了2遍后,老头说他住在什么地方,我说我知道了,挂了电话,我去了老头家。老头的房子很大,3间1 厅,客厅很大,可以放个台球桌(斯洛克),边上还有吧台,上面放了一些很名贵的酒。老头说,你坐啊。我把鞋脱了,穿上他拿给我的拖鞋,一屁股坐在沙发上,他问我喝什么,我说不渴,他说,冰箱里有很多饮料,你自己想喝什么就拿什么,我说,您老不用客气,我想喝,我自己拿,您不要为我忙了。老头说话的声音很洪亮,看样子是他以前当军人时的留下的特点吧。

他问我是干什么的,我说我是运动员(游泳),他说,怪不得,精力那么的充沛,游完泳还去踢足球,我笑着说,回家太早,也是看电视,不如多运动运动,累是累点,但是身体素质会更好的。他问我练了几年了,我说正规的训练才开始3年,以前都是玩水的,他说他也会游泳,只会一种(狗刨式),我说会游就行了,不像我们专业的,要求四种姿势,要求速度。他问我,你谈女朋友了吗?我说没有,训练太累,再说我喜欢玩,没时间想那些事,他说:你看录像吗?我说我喜欢武打的、枪战的,嘿嘿!还有黄色的(那时我开始发育)对男女之间的事,略知道一、二。没和他说我喜欢黄色的,他说我放一部给你看看,那时候没有VCD、DVD呢,只有录像机,机器打开后,出来的是一段英文字,看不懂,往后出现的画面,让我的心跳加速,画面上出现了2个男的,他们互相抚摸、亲吻着,其中一个男的把他的JJ塞进另一个男的嘴里,我的脸开始发烫,下面也有反应,开始勃起了,我对老头说,这是什么啊?怎么是男的对男的?老头笑着说,男对男、男对女、女对女、这很正常啊!我说什么正常啊?那时候,在我的眼里,就应该是男和女才能在一起做那事,我真的不明白,为什么男的和男的能这样!我正想着呢,老头问我:JJ硬了没有,我不好意思的回答到,早都硬了。他笑着说,来,让我摸摸。我说,这有啥好摸的,夏天穿的很少,短裤、背心。JJ硬起来的时候,短裤是盖不住的,他说着说着,手已经碰到了我的大腿,我本能的把右腿往我的左腿这边挪了一下,他说道:这有什么不好意思的啊?大概全国都是这样的吧----男孩小的时候,老头都喜欢摸小孩的JJ,我小时候就被摸过,但是那时候小啊,老头摸我也没啥感觉。他说着把他的短裤也脱了下来,显露在我眼皮底下的是一根巨大无比的JJ,毛已经微微的发白,边上有很多青筋,马眼已经流出了水,2颗鸡蛋般大的蛋蛋,看的我脸红(呵呵,本来我脸就红),他说:来,你摸摸我的,我说不要吧,他说着,拿起我的手放在他的JJ上,我感觉它在动,一抖一抖,我捏了捏,好硬啊!不比我的差,我说:老爷子,您都快60的人了,JJ还是这么硬,真是老当益壮啊!他笑着说,我现在还可以,一个星期要5打1四次呢,(我们那,说手淫,叫5打1)我说:厉害,我才2次,因为那时候训练很苦很累,打多了对身体不好,也影响训练成绩。

我抬头看看了墙上的钟,已经10点多了,我对老头说:我要回家了,老头说还早啊,我说不行,明天还要早训呢,他说要帮我5打1,我说这样吧,我明晚来,让您打,行吗?老头爽快的回答到,好啊!我就等你这句话呢,老头送我出门的时候。说,来之前给我打电话,我说知道了,我小跑着回家,在路上,我想着我刚刚说的那句话,我是怎么就这样说出了口,(明晚来了,我让您打)。晚上,我躺在床上还在想着这个问题,我想,我自己打飞机,和别人给我打,那感觉肯定是不一样的吧,想着想着,我进入了梦乡。

5点多钟我起来了,天已经亮了,拿上我的训练器械,跑着去了体育场,体育场人的真多啊,都是锻炼的,我到了游泳馆,大家都已经换好了游泳裤、游泳衣,在我的一声令下,大家排好了队,我带着大家做着准备活动,(我是队长)压压韧带,踢踢腿,活动活动手腕脚腕,早训一般都是一个半小时,做了半个小时的陆上,剩下的一小时,要在水里度过,先是10X200米的主项,要在规定的时间内完成,再就是10X100米的冲刺,要求速度,要在最短的时间里完成,剩下的时间,我安排了接力,训完练后,我进了更衣室,站在淋浴底下,想着晚上要不要去老头家?旁边的队友问我晚上有没有时间?我说去干什么?他说去打台球,我说不去了,晚上有点事,他说好吧,那就下次,我说好。晚上9点,在家里我左思右想,到底去不去老头家,经过一阵思想斗争后,我还是没把持住我的好奇心,和妈妈说,我下楼玩会去,妈说都几点了,还去玩,我说明天休息,不训练了,晚上我有可能不回家了,妈妈说:不要在外面惹事啊(老的都希望自己的孩子好)我下楼就给老头打电话,老头说你来吧!

我到老头家的时候,老头已经躺在床上了,身上只盖着一条小毯子,我说:老爷子,今天怎么这么早就躺下了,老头说,有点累,下午他到公园锻炼去了,走了10圈,我说,您老要是不舒服,我就回家了,老头一把抓住我的手,还是第一次见我面的话,说道:我喜欢你。我说你喜欢就喜欢呗,

他说晚上就在我这睡吧,我说好,他让我先去洗个澡,我洗完后,他洗,他洗澡的时候,没有关门,我躺在床上,隐约的能看见他在套弄着JJ,嘴里发出哼哼的声音,我掂着脚,透过门缝往里看,老头的JJ太大了,看的我都受不了了,底下早已按耐不住了。我回身的时候,不小心碰到了茶几,就听见老头说:不要摔着了,呆会就洗好了,你先在床上等我,我红着脸上了床,老头这时已经洗好了,一丝不挂的出现在我的眼前,我有点不好意思的低下头,老头说,你看我的JJ大不大,我说,太大了,我的和你没法比,他让我把短裤也脱了躺在床上,抚摸着我的身体,我不禁的打着冷颤,(痒痒的、很舒服),他一把抓住我的JJ,开始套弄着,我的JJ经过他的套弄,已经硬了起来,套弄着一会,他说:我要把你的吸出来,我说随便吧(我已经进入了不可思议的境界),他一张口,就把我的JJ含在嘴里,上下的翻动着,我当时脑子里一片空白,什么也不想,只想着很舒服,经过10几分钟的套弄,我啊的一声,从我的马眼里,射出了汩汩白色的液体,射的他满脸都是,他很享福的趴在那里,用他的舌头,舔着我的JJ。我射了好多,他说你先洗洗吧!洗完澡后,我躺在床上,他拿来了1罐红牛,说,你喝了吧,有助于体能消耗的一种饮料,我笑着说,老爷子还真有心啊!

就这样,我和我的第一个老头,度过了我有生以来最最快乐的一个夜晚。夏季的早晨来的很早,5点多天已经大亮。我听见哗哗的水声,抬头一看,老头在洗澡,他回过头说:这么早就醒了,多睡一会吧,天才亮,你今天又不训练。我说好吧!等我再醒的时候,已经快吃午饭了,我赶忙起床,老头在厨房炒菜呢!他对我说,中午在我这吃吧,我说不了,昨天晚上没回家,家里人要担心了,他说,你看我做了那么多的菜,给你补补身体,我笑着说,晚上我来吃,都给我留着,老头也笑了,说到:好,等你晚上来吃,是要喝酒的,我说行,晚上我来陪老爷子喝2盅。

回到家,我还在想着昨晚的事,世间的事真是太奇妙了,男和女的事,也能像我昨晚那样,在我身上发生。只是做法不同,但是也有着同样的快感。(呵呵)真有趣!

中午吃完饭,我小睡了一会。口袋里装了点钱,跑到网吧打反恐精英去了,去网吧之前,我给老头打了一个电话,说我几点钟去他那,他说我等你,不要玩的太晚了。到了网吧,开始了我的游戏最爱,我在游戏中扮演着警察,玩了大概3个多小时,我看了看时间,已经下午5点多了,我赶忙下机,去了老头家。我进屋的时候,老头正在忙活着,我说我给您搭把手吧,老头说,不用了,待会你只要负责吃就行了,我笑着说:老头真好!

不一会,菜就放满了一大桌,老头问我喝什么酒,我说随便吧,白的,黄的都行。老头说,喝白的吧,我说好啊!白的喝多了,能大胆的做些事。老头坏笑着说,你准备干什么事,我说我不告诉您,等我喝多了再说吧!

饭吃了2个多小时,白酒喝了1斤多,我已经支撑不下去了,站起身,倒头趴到床上,老头说,还是运动员呢,半斤酒就给你放倒了,我说这几天训练的强度大,身体跟不上。我对老头说,我小眯一会。迷糊当中,我听见响声,睁眼一看,老头正在收拾着桌子,我起身帮他,他说,你继续睡吧,我说:我都不好意思了,又帮我做饭,陪我喝酒,人多力量大,不一会,桌子收拾了干净。我对老头说,老爷子,您先去坐一会,我来刷碗,等我把碗刷好的时候,我一看,老爷子已经睡着了,我跑过去,把他扶到床上,帮他把上衣脱了,大裤衩也脱了,身上盖了一条毛巾被,我坐在他身边,就这样的看着他。他的肚皮一上一下的起伏着,嘴里发出轻微的鼾声,老头睡的很香。看着看着,我有一点冲动,我拿起他肚子上盖的毛巾被,用手轻轻的摸着老头的JJ,在我的抚摸下,老头的JJ开始大了,我慢慢的脱了老头的小裤头,整个JJ出现在我的眼前,YM有点发白,2颗鸡蛋般的卵蛋,看的我心里直打颤。我学着录像里的片段,慢慢把他的 JJ..............,老头很享福的享受着这奇妙之旅。我把我的衣服脱个精光,和老头缠绵在一起,老头疯狂着吻着我,我也一样回敬他的热吻。

在啊!啊...啊...哦!...哦的几声中,我们爷俩一起...,他舒服的说着,好爽啊!真的好爽啊!我笑着说,这就是我要干的坏事,老头说:坏小子,我早就知道你要干什么事了,只是我不说而已!我对老头说,您这个坏老头,我心里咋想的?您早已知道了?老头一把搂住我说:谁让我这么喜欢你呢!

原来在我认识老头之前,老头已经观察了我好几天了,说我这个人实在,不和朋友玩心眼,老爷子就是看上我这点,才设套,让我上钩的。我笑着对老头说:您这个坏老头!
谁,吻我之眸,遮我半世流离; 谁,抚我之面,慰我半世哀伤; 谁,携我之心,融我半世冰霜; 谁 ...  期待有缘人,赏菊共品鸡!

[ 2楼 ]
不错不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不错。 顶顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
很不错、很喜欢

[ 5楼 ]
看标题 你还有第二个老头吗