快速注册|找回帐号|登录帮助

1464| 16

当你在我额头轻轻一吻,我竟然会哭的像个小女生。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
忘了什么时候开始,独立成了我生活主要,父亲是个脾气暴躁的人,小时候只要犯上一点点错误就会遭到一顿暴打,遍体鳞伤对我一个顽皮的小孩来说是家常便饭,那个时候,早已对他产生恐惧感,何事都要自己承受…不敢对他提任何要求,任何想法,就连四年级开始住学校起,感冒发烧都不敢说,因为说了的后果不是安慰和照顾,而是批评和责怪。小时候家很穷,我也知道,能承受的自己都承受了,父亲不是不爱我,或许是太过于爱我,我生性顽皮,生怕犯错,才对我严加管教………这也许就是一个乡下人的教育方式吧………于是我开始羡慕别的小孩,同样为男孩,为什么我就要承受那么多?为什么我就不可以和他们一样是父母掌上明珠?我生性顽皮但并不坏,为什么每一次都要被打得遍体鳞伤才肯罢手?羡慕……羡慕……很多年以后,我终于走了这个圈子…………

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 19:02发布于 09-12 19:02 较早前
毕业后短时间内换了两份工作,知道第三份工作才改变了我的思想,从此高度帅便是追求的目标,工作之余还要运动,很长一段时间的改变,终于也成了很多人心仪的对象,那个时候他开始出现,说实在的,一开始他完全不是我喜欢的类型,只是感觉修养很好,便继续陪聊了下去,一段时间过后,他跟理想中的父亲类型一样,便交往了,直到去找他………

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-12 19:28发布于 09-12 19:28 较早前
我来到他的城市,按他说的路口,一辆黑色轿车朝我鸣笛,其实在到那路口的时候就已经发现了,或许是紧张,装作很谨慎随意的样子调整好状态走了过去,他笑着说从你刚出现的一刻我就发现你了,你到现在才看到我……我也笑了笑回应了,上了车,已经挺晚了,说先去吃饭,我说不想吃就没去了,送我到宾馆的路上,他带点调戏的问我说跟视频上有什么区别………初次见面两个都紧张的吧,我没有正面回答他,推开他朝我伸过来的脸叫他好好开车,而他对我的这些举动却以为不喜欢他拒绝他的预兆………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
继续努力

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
呵呵 那你还真厉害········
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
什么意思啊

QQ

[ 7楼 ]
引人入胜,后来呢?

[ 8楼 ]
期待下文

QQ

[ 9楼 ]
只是为了完成任务

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
根棒底下出逆子?

[ 11楼 ]
嗯嗯~

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 13:07发布于 09-14 13:07 较早前
也许是为了避免尴尬,一路上他不停的说不停的问,我大概是为了掩饰紧张,只是哦嗯的回答,时不时的语言调戏,问他美不美之类的,真是不要脸,呵呵,我叫他一边去,懒得理你,他委屈的说看来是对我没什么兴趣了,才刚见面就懒得理我了,又自言自语的在那里说道,继续不理他,眼睛死死的对他翻白眼,他开着车时不时往我这边望着说知道你眼睛杀伤力大,不要这样对着叔,叔开车呢。我回他说,开车了不起啊!也许赶了一天的路了有点累,好多话想说不知道从何说起,就这样靠在副驾驶静静的看着他………

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 13:23发布于 09-14 13:23 较早前
把我送到宾馆后,他就先回家了,开好了房间已经很晚了,城市安静了许多,洗去一身的疲惫,躺在床上开好电视,这个时候qq响了,是他发来的,客套问候就不说了,重点是他居然再次问起刚才车上的问题,说见了面,感觉什么样,如果不喜欢他也不勉强,但他会负责到我回去………看来这货是真的很没安全感,为什么说没安全感呢?这以后在慢慢说……我没有去回答他的话,只是反问了他:我为什么来这里?他说不知道啊,刚在车上看你很没兴趣的样子…………真是个猪………10分钟你要是不出现,你就完蛋了,发完就没在理他,前面他问我要吃点什么或者带点什么过来我只要我要吃的水果………然后看电视………

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 13:38发布于 09-14 13:38 较早前
我想了想,估计是这他没有直接跟上来而是回家在问我的想法的原因吧,让我有考虑的时间………不过回头想想他还是蛮可爱的^_^ 过了一会他来了,开好门,继续躺床上,叫我吃水果,我说还不想吃,受不了的是他买了很多过来,当喂猪了真是的看到他紧张不自信的样子我一下子自信多了,也不紧张了,在明亮的灯光下他居然不敢正眼看我,哈哈,害羞是他的本性。这个交往的时候就知道,只是没想到如此害羞………哈哈,我往床里边移动,给他腾出一个位来,他躺上来就点了烟,没有阻止他,因为平常我叫他少抽,我继续玩手机,就这样两人躺着聊聊天,中间还隔着………

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 13:57发布于 09-14 13:57 较早前
抽完烟,他突然把灯关了,我知道他要行动了,在这里不得不承认,和他在一起,我只能是个母的,虽然害羞,但也很霸道,我觉得只要两个人在一起感觉好就好,其他随他……他还是朝上躺着,只是用手将我搂住,紧紧的贴在他左胸,此时我已经闻到了他身体的味道,真是喜欢啊,就这样静静的,感觉到了他的每一次心跳声,原来和喜欢的人在一起的感觉是那样的好,感觉,触觉,嗅觉……一瞬间的体验…………

[ 16楼 ]
祝福你