快速注册|找回帐号|登录帮助

1190| 9

[经历讲述] 哦!原来幸福是这样的!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
话该从哪说起呢? 那就先告诉大家: 我是个不折不扣的恋熊父者。现在我终于在网络上敢于大胆的承认自己的倾向了,好痛快!

十个月大的我就失去了父亲,对于父爱的渴望是常人所无法理解的——到了近乎颠狂的程度!初中时代就开始对我的代数老师仰慕和暗恋,但是不敢有任何动作和语言。当看到别的同学趴在楼栏杆上谈论如何追求哪个女生时,我就在拷问自己,为什么不像他们那样也喜欢女生?为什么即使再漂亮的女生,只能把她们当成花瓶欣赏而心无杂念?我自卑极了,我觉得我是世界上最变态的一个,没有人会跟我一样。我是个另类,我是个异族,我是个会被任何人都唾弃的人。性格从活泼开朗一下子变得沉默寡言了,巨大的性格反差没有人在乎,或许是他们没有在意吧。我开始变得偏激,执拗,极端。结果可想而知,没有几个人愿意理我。我越发变得寡言沉默。

后来我开始寻求解救自己的方法:我会意淫我仰慕的老师,夜里会想着他的胖胖又带有络腮胡子的面庞和那微微挺起肚皮健壮的身材,不停的手淫,过后又暗骂自己龌龊。我觉得那不是解决问题的根本办法,就去图书馆看医学方面的书籍,当看到一个词汇叫:(同性恋)时我浑身发麻,本来就慌乱的我更加不知所措,开始在书本寻找治愈的良方。当看到不可治愈的字眼后,我觉得自己难受的都快要死了。不相信!我不相信!我不相信不能治愈!我从此就开始极力控制和压抑自己的情绪和情感。谁知道它越束缚就越膨胀,膨胀到我快要崩溃的程度。

终于有一天家人开始对我谈起婚姻的事情了。我极力为自己寻找不想结婚的理由,每次见面的女生我都婉言拒绝了。家人很诧异,也很气愤,就我们家庭情况而言,有的女生明明很优秀包括家庭情况也不错,能看上我就是抬举我了,为什么还要拒绝?家人说:你为什么这么不知趣?你以为自己是谁?你到底想找怎样的?你的事以后没人管了!所有你能想象得到的责怪我的话都一股脑的说出来了。我除了沉默又能如何?

有一天我扪心自问的时候,突发奇想:是不是结婚后就能治愈我的“怪病”?于是我很顺从的听家人的安排找了一个女生就结婚了。家人为此替我高兴,觉得之前的劝说是有意义的。他们也为自己能成功说服我结婚而感到骄傲和自豪!你问我成家以后的日子啊??结过婚的同志都知道——之前性欲旺盛时还能三五天一次,有了孩子后一个月都不一定有。再后来开始提及离婚了,再后来提及的次数越来越多。但是为了孩子一直凑合着把日子熬了过来,直到现在。

有人说你好像是跑题了?呵呵。话又开始从刚结完婚后说起了。那些日子除了琐碎.平淡.好像没有任何生机。我买了台电脑,开始学会了上网。有一天我发现了一个秘密:原来世界上竟然有如此多的同类!我不再孤单,另类,也不是异族了。从此开始踏上了寻觅那个住在自己心中已久的人的漫漫征途……

(待续)............

QQ

[ 2楼 ]
传说中的沙发 关注你 继续

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
还没进入正题~请继续

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-14 02:10发布于 09-14 02:10 较早前
感谢你的关注!还没有休息啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主是好人,别做烂尾楼。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
还没进入正题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员