快速注册|找回帐号|登录帮助

14299| 102

[同志故事] 我爱了十五年的那个人只跟我有一夜情....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
2015年的腊月,我们96级同学聚会。二十年没有见面,很多同学认不出来。就在我跟那些同学寒暄时,门开了,一个帅气的短发中年走了进来。看着熟悉,但是我叫不上名字。当有同学喊李军辉的时候,我的脑子里一片空白,初中时的一段往事再次浮现在眼前

在我对高三一年的记忆中,李军辉占据了很大的部分。李军辉那时候是我们班的风云人物,不仅因为他帅气,更因为他有才华。他唱歌,跳那时候流行的太空舞叫无数女生尖叫,欢呼。我是班里的丑小鸭,我只能在一个角落里默默的看着他。我喜欢他,可能那时候我的骨子里就有着同志的血液

也许是因为自卑,也许是因为我太平凡,我没敢靠近过李军辉。他也从来没有注意过我。我们唯一的一次相逢是在厕所。那天,我正在厕所大便,李军辉也许是因为尿急,急急匆匆的闯了进来,解开裤子,就开始撒尿。

农村的厕所没有挡板,我能清晰的看见李军辉微微勃起的鸡巴,不大,有点黑,在黑汪汪的阴毛中很显眼。我当时感觉自己的身子在微微颤抖,目光在他的鸡巴上走不开。李军辉视乎觉察到了什么,看看我,笑了笑,提着裤子走了。此后的很长时间里,我打飞机的时候,眼前幻想的总是李军辉的微微勃起的鸡巴.......

命运总像一个顽皮的孩子,在你开心的时候,忽然间总叫你有一些不快。在高考只有一个月的时候,李军辉忽然被教导处叫去了。很久之后他回来了。他在班里同学的注视中默默的收起了自己的书本,走出了教室。他走后班里的同学开始窃窃私议,有人说李军辉跟一个女生睡觉,那个女生肚子大了,被学校勒令退学......他们对李军辉往日的崇拜没有了,眼睛里全是嘲

我也不知道是哪里来的力量,冲出了教室,我追出去好远,总算在学校门前的土坡上追上了李军辉。我大声喊着:等一下.....李军辉站住了,他惊讶的看着我。我气喘吁吁的跑到他面前,看着他,我却不知道说什么.....好半天,我才憋出一句:我想送送你......

你是高原。李军辉一眼认出了我。我的记忆随之散了。我有些兴奋,他还能认出我。我们坐在了饭桌边,聊着二十年的往事。从聊天中我知道他现在离婚了,带着儿子生活。跟他离婚的是那个高中时代怀孕的女生,他们离开学校后去了深圳打工。爱情抵挡不住金钱的诱惑,那个女人跟他离婚了

我告诉李军辉我也离婚了,他有些惊诧,也许是同病相怜的原因,我们聊得更热乎了。二十年没有见面,但是见了李军辉后,我发现自己在二十年前积蓄的对他的爱丝毫没有改变,我还是很喜欢他,喜欢他明亮的眸子,喜欢他短短的头发,喜欢他黝黑的皮肤,喜欢他身上散发出来的那种叫你无法抗拒的男人的味道......

看看他的衣服,有些破旧,他说自己这几年很不顺利,做生意赔了很多钱,现在打零工生活,带着儿子,很苦难。我说没说,你可以东山再起,我相信你。吃完饭,告别的时候,已经是黄昏,当李军辉打算回家的时候,我忽然喊了一声:军辉,我想去你们家借宿,可以吗?

李军辉愣住了,他站在那里,犹豫着,我的心里发慌,难道他明白我的心思,明白我喜欢他,知道我是同志?许久之后他说:高原。不是我不想叫你去,是我们家有些寒酸,我怕......我立马打断他:都是老同学,怕啥?我几乎是强行上了他的摩托车,搂着他的后腰,叫他托我走......

摩托车在寒风中慢慢行驶着,冷风不断地钻进我的脖颈,我冻得直哆嗦,我紧紧地抱着李军辉,头枕着他的后背,我感觉很幸福,我真的想叫这个男人驮着我,就这样子一直下去,永远不分开.....我不在乎他是打工的民工,我不在乎他很穷,我不在乎他已经老了,我爱他,爱了二十年.......

来到李军辉家里的时候,已经黑了,走进屋子,打开灯,我愣住了。屋子里很凌乱,被子随便的仍在床上,地上全是烟蒂.....一股霉味扑鼻而来。我一时之间不知道自己坐在那里?

李军辉边收拾屋子边说:我凭啥很少在家里住,你别嫌弃,我说没事,跟他手忙脚乱的收拾着。当火炉的火苗窜上来的时候,屋子里有了积分暖意。李军辉拿出一床新被子给我,说叫我盖着。他的被子脏,我说我们两个人盖一床被子吧。我这个人不讲究。

我们脱衣服上了床,当我真的跟李军辉躺在一起的时候,我感觉自己身子又在微微的颤抖,跟第一次见到李军辉鸡巴时一样。李军辉问我咋了,冷吗?我们又开始闲聊,就在这时,一个眉目清秀的男孩子跑了进来。李军辉说那是他儿子。那个孩子看起来像李军辉小时候,他说自己的儿子十六岁了。他忽然想起了什么,问我:我儿子好像有包皮,你在医院有没有熟人,我想给娃做手术。

我说没事。为了掩饰,我下意思的拉了拉被子。

我说有一个,叫我看看,李军辉叫儿子脱掉裤子,那个孩子有些羞怯,在李军辉的呵斥中脱掉了,我看见了他稀疏的阴毛和长长的包皮,我还想问什么,男孩子跑了。我问李军辉为啥不给孩子早点做了。李军辉有些难为情的笑笑:这几年欠了一屁股债,手头紧.....

我起身从包里拿出了一叠钱,大概五千块钱,递给李军辉:拿着吧,过完年给孩子做。李军辉推辞着:这个我不能要,再说你们工资也不高。我塞给他,拿着/,有了还我,没了就算了。李军辉有些感激的点点头。他说他年后挣了钱还我.......

灯熄灭了,我感觉李军辉在动,我问他咋了。他笑笑:我一直跟我儿子睡,有一个毛病,就是睡觉不喜欢穿衣服,喜欢裸睡.....不好意思.....听他这样子说,我的心猛然一动,开始狂跳......

不知道哪里来的力量,也许是好奇心的驱使,我猛地拉开灯,解开了被子,我嘴里念叨着:我不信你有这个爱好.....灯光下,我看见了一个如希腊雕塑般美丽的身躯,肌肉明显,胯下,那个我梦中经常出现的东西正在软踏踏的躺在他的睾丸上,安静的睡着了........

李军辉有些尴尬,他拽着被子捂住自己。我也有些不好意思,我说:老同学,开玩笑你不会生气吧。李军辉说不会,就再没有声息。我有些无趣,拉了灯,不在吭声。

我在黑暗中睁着眼睛,怎么样也无法入睡。我身边的李军辉似乎睡着了,发出了轻微的鼾声。我的心又开始狂跳,一个声音在命令我:二十年了,你爱了他二十年,你今晚不做点什么就没有机会了.....我拼命的克制自己,不能,我不能这样子做,他是我的同学,要是传出去,高原,你的名声咋办......

我犹豫着,挣扎着.....我在做着理智与欲望的选择。就在我无意识的转身中,我的手触碰到了他的鸡巴.....在触碰的那一瞬间,我感觉整个世界已经不存在了,周围只剩下了我跟李军辉.....一股无声的电流流遍了我的全身,我猛烈的地颤抖,也就是在这时候,我轻轻滴握住了李军辉的生命之根......二十年的期盼,终于在那一刻实现了.......

我的大脑已经是一片空白,当我俯下身子,用嘴巴含住李军辉的鸡巴的时候,我痉挛了......李军辉没有出声,我能明显的感觉到他的腿在颤抖......李军辉的鸡巴在我的嘴巴里慢慢的膨大,变粗,发烫,似乎随时都要爆破......

也许是因为兴奋,也许是因为长时间没有性生活,李军辉忽然翻身,把我压在了他的身下,他发烫的鸡巴在我的屁股上摩擦着,寻找着出路......我轻轻滴握住她的鸡巴,引导着走向我的菊花.....随着一阵子钻心的疼,他的鸡巴终于进入了我的身体,一愣之后,鸡巴开始狂戳......

我紧紧地抱住李军辉,抚摸着他圆滚结实的屁股.....我吻住了他的嘴唇,拼命地吸吮着他的舌头.....我喃喃着:我爱你,我爱你,我爱你,我爱了你二十年,我爱你.....有冰凉的东西从我的眼角滑落,我知道,那是泪水,幸福的泪水.......

李军辉加快了抽插的速度,他有力的撞击着我的屁股,发出了啪啪啪的声音.....我大声叫着,我要让全世界知道,我暗恋二十年的男人今天跟我合体了.......随着一声低沉的吼叫,我感觉到了一股热乎乎的液体注射进了我的身体......李军辉不动了.......

许久之后,李军辉从我的身上滚落下来,当我伸手去摸他的时候,他推开了我。他起身穿好衣服,走了出去,我问他去干什么,他没有说话......他走出屋子,脚步声消失了

我几乎在黑暗中睁着眼睛过了一夜,那一夜,李军辉没有回来,天快亮的时候,我迷迷糊糊的睡着了。等我醒来,已经接近中午......我起床穿衣服的时候,那个男孩子进来了,他说李军辉去集市上了,他还说李军辉叫我自己回家,他不送我了.......

我有些失落的离开了李军辉的家,一个人慢慢的走回了老家。在正月初五的那天,我去了邻居家打麻将,回来的时候母亲告诉我,有一个叫李军辉的同学叫他把一个信封给我,我打开信封,里面是五千块钱,还有一张纸条。纸条上有一行短短的文字:对不起,那晚我失态了....钱还你,谢谢........

我知道有些事情开始了就意味着结束,就跟我和李军辉一样,尽管我爱了他二十年,但是一夜的疯狂换来了我们永远的分离.....我有些后悔。我想如果那晚,我没有跟李军辉发生什么,如果那晚,我没有去李军辉家里,也许现在,我们还是同学,也许现在,我还能远远地看着他,暗暗的爱着他。可是一切只能是也许.......

有点悲剧祝福楼主谢谢分享  发表于 09-20 15:28 较早前

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-15 00:25发布于 07-15 00:25 较早前
你们能看见我的小说吗?为啥,没人回复我?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看到了,很感人,谢谢楼主的分享。就如同你说的一样,有些事情,开始就意味着结束。令人唏嘘感慨

[ 4楼 ]
爱上直男是最痛苦的,我初中的时候也喜欢上我们班一个男生,初中住校都是两个人睡一张床,我只是亲过他,那个时候还不懂,不过后来毕业了我上了高中,他跟他爸学修车去了,再也没有见过面。对同龄人而言,我没有太大的兴趣,我习惯中年朋友。

[ 5楼 ]
好感人,造化弄人。我学生时也爱过一直男,我们很亲密,进入3一次他,好怀念

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-15 08:17发布于 07-15 08:17 较早前 |来自手机
小白龙马 发表于 7-15 04:15

好感人,造化弄人。我学生时也爱过一直男,我们很亲密,进入3一次他,好怀念

一次就是一辈子

[ 7楼 ]
就把此作为一生中一个最美好的回忆深藏在心中吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-15 08:54发布于 07-15 08:54 较早前
中东 发表于 7-15 08:48

就把此作为一生中一个最美好的回忆深藏在心中吧

谢谢你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
菊花残,满地伤。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-15 13:25发布于 07-15 13:25 较早前 |来自手机
qsqy 发表于 7-15 12:23

菊花残,满地伤。

菊花?那个菊花?