快速注册|找回帐号|登录帮助

1781| 1

求图,求帮忙啊!!都进来看看啊!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先说下,这是我第二个帖子,我的处女贴,发表到现在有3天了,现在都还是“待审核”.....这什么效率啊,必须吐槽下。

既然帖子一直都审核不过,我就在发下。

求图,求帮忙!!谢谢了。

大概2个月前,在中同看到一张图片,突然想找到收藏了,可发现中同没有搜索引擎提供搜索...没办法了,一贴一贴的找,找了好几天了都,各个板块都找了好几十页了,还是没有找到,特在此发帖,求帮忙!

帖子大概是在2个月前看到的,所以具体是哪个板块的也记不清楚了,帖子的标题好像是“不是我的菜,应该有人会喜欢”。不一定百分百正确,不过意思差不多。

帖子内容:一个老伯在花坛洗手(应该是公园之类的地方),照片是从右边侧面照的,距离本人应该10到15M的样子。老伯穿的长袖衬衣,衣袖卷起来的,衣服花纹不好描述,颜色不是纯色,像美邦那种休闲长袖什么的吧。哦,对了,老伯年纪应该在50到60之间,看上去比较白净,和蔼慈祥。就这么多吧。

求坛子里面的仁兄,有谁看过这帖子的,而且还留言了的,麻烦帮忙看下你的回帖记录,在此谢过了。
沧海桑田书卷黄,无处话凄凉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-15 06:31发布于 09-15 06:31 较早前
回复 1# zjejenry

[img][/img]

这帖子要沉啦!!