快速注册|找回帐号|登录帮助

127191| 220

[原创] 农村老教师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那是九九年夏,我在省建设厅刚提处长,主管安居工程建设。那时房地产还没这么热,都热衷于单位福利房,商品房还要政府推,为了搞好商品房我们就借鉴其他省的做法,搞一些低端的商品房叫安居工程,土地不要钱每平米约七八百元让在乡下的老师矿区职工及工厂的工人都能买得取。

该项目从九四年推行九八年底竣工九九年入住,当时我是厅里最年轻的处长,为了不落人闲话我只能多干,那天晚饭应酬完后我想起安居工程已完工想看看入住率情况,就开着车到小区去,小区零零落落的灯火看来还没住满人,我就把车停在小区中心,下车看看情况同时也散散步,走到不远处看到一楼(柴火间)有灯光我就去看看了解情况。

看见那屋子看到一个老者在桌上写着什么,我就主动上前和他聊聊,走到屋子里发现一股中草药味,里面的老者光着上身穿着四角短裤,见我进来很热情问我那不舒服,我说前些天打球扭到腰有点疼,他二话不说拿着一种药油让我解开腰带给我按摩。

这时我仔细打量老者,身材不高全身黝黑,全身肌肉硬邦邦地,胸肌腹肌大腿肌都一一呈现,在他给我按摩时我就同他搭讪,您老身体真好以前干啥的。他见我很斯文也没戒心回答道是小学老师,我就问老师怎有这么好身体,他答道他是民办的农忙时还得回农村干活且有自留地一下课就干农活平时也注意锻炼。一会他就说好了今后注意不要激烈运动,我就掏出二十元钱给他,他死活不收,说我这是无牌的你给钱出了事就了不得。

见他如此说我只得把钱收回,与他闲聊,他说他生了六个小孩都成家了,去年退休。闲的慌就看了几本中医书偷偷地开起了诊所。平时病人若治好了就送他一些食品之类的东西,我见他长相普通人很朴实象没见过世面的老农,特别是均称的身材发达的肌肉很吸引人。我就同他说你医术不错过几天我再来带些食用油给你,他忙说不用不用给你按几下还要你东西说不过去。我就跟他道谢并问他晚上一般几点上楼休息,他答道十一点。说完我就回家心想过几天再来考古。

第三天晚十点我从家里提了两瓶金龙鱼和二包家里的茶叶,到老头诊所果真还开着门一个人在里抄写什么。见我提了四大包礼品他礼貌性的拒绝,但看的出他眼睛在发光。接下来他问我那不舒服我就指指腰说老毛病,他还是用药油给我推拿力道不很大但感到很卖力。这是我有意无意用手触摸他裆部他也不避让。一会就推拿完了,问我还要按摩那里,我就说我性功能不好你有法吗?他关门拉帘叫我解开裤子仔细地摸我的JJ因头晚与老婆同房自然没多大反应,又褪掉我的裤子仔细捏还是反应不大,他就说你肾虚给你几颗补肾丸你先吃着看。我趁他踮着脚拿药丸时一边说你看摸了我这么久jJ我也看看你的好吗?他不吱声,我就把他短裤脱下来摸他的JJ,发现他的JJ很小象小孩似的只是有黑白相杂阴毛不同。我惊呼你的JJ没发育怎这么小?他转过身来一边交给我药丸一边笑说,你不懂我这是螺丝j你是草鱼J,我问区别在那里,他说你再摸两下我依他话撸出他的包皮露出亮晶晶的小头再摸两下,Jj九十度紧贴下腹硬的似钢钎。他这时才笑着说比你的厉害吧。我一边撸一边说你现在一周日你老婆几次,他叹了口气,自五年前老婆得了妇科病就分房睡且不准他埃,我问你身体这么结实怎吃得消,他轻轻地说没法让J自然流实在难受就自己撸但每次都要撸一二个小时也难受,我说怎不找小姐,他答那有钱再说也不好意思。我说我有办法要他跟我走,他迟凝了片刻拿了上衣跟上我。

上车他坐在副驾驶席上我一边开车一边撸他的jJ,这老头身体真好钢钎一直九十度,我开车到一郊区小招待所登记开房他紧跟在我后面,弄的老板用惊奇的眼光看我们。

关了房门我赶紧脱了他的短裤不得了钢钎还立着只见黑白杂毛中立着一挺黑黝黝头上亮晶晶的小钢炮,我赶紧拉他到卫生间洗澡,我一边洗澡一边摸他的jj同时重点洗那小钢炮,因他有包胫平时可能没洗里面很多垢。

两人洗完澡我拉他躺在床上肚胸盖着毛巾被,而那小钢炮依然玉立,我二话不说就汈起那门炮,他突然坐起怒说你干吗?我笑道一种新玩法保比你日你老婆舒服他用怀疑的眼光看了我一眼又躺下,我就用我的绝技给他做口交天啊这那是肉棒简直比钢管还硬插得我嘴巴直疼,怪不得他老婆有妇科病估计是被这铁棒插坯了,一会他就把持不住扭着屁股,嘴里呜呜地叫。一会他就挺起屁股在我嘴里做活塞运动口里变成啊啊地大叫。大约十来分钟口中的龟头有点烫,他从胸腔中吼道要出了我赶紧用手拚命撸,突然一股二股三股白色液体向外弧线抛出足有两三米,抛完三股后又流出很多白色液体在我手上。我赶紧用毛巾擦擦用嘴亲着他的脸说没骗你吧,他散了架似地点点头接着互相抱着入睡。

我本就一夜猫子身边又有这样一个尤物,那睡的着手就顺着他的脸往下摸,全身真结实,摸着尽是一股服肌肉,再往下就摸到宝贝了,我轻轻地捏了几下好家伙又开始蠢蠢欲动。这时老头醒了拿开我的手说别玩了身体吃不消,送我回去吧,我有点不舍轻声说明早再走吧。他很固执你今天不送我回去我就走回去,你今后别找我了。听他这样说只能打消多玩一会的念头,开着车把他送回家,临别我说我还能找你玩吗?他羞涩地快步上楼。

接下来半个月我到地市检查安居工程建设和进度情况,在这半个月里天天花天酒地每到一处先是局里接待后是开发商安排,这期间有二个局安排我们去桑拿局长亲陪桑拿完后一人一单间由小姐做全道。在这种场合不能免俗,否则在官场就会边缘化。半个月后我满载而归红包比半年工资还多,土特产保健品塞满了后备箱。

回到家休息了一天,第二天周六闲的无聊自然想起那小钢炮。晚十点我提着些保健品又到小店买了箱酸酸奶,直奔安居工程。小屋灯仍亮着那老头正在收拾东西见着我也不说什么接过东西要我躺在按摩床上给我按摩腰部,趁机我就撩了撩他裆部他也不回避。按摩完后我们就聊着,我问螺丝J和草鱼J是什么意思?他说他也是听人说并参考古医书的,所谓螺丝j是要先天遗传和后天培育,我就是例子父母遗传给了我,我又在小学教书又在农村干重活营养好体能好,自然就是螺丝J,你知道人体血液就五六升而人发情时充到JJ的血液是很多的我J小相同血液在我这就硬邦邦的,而在你那就不同了相同血液只能硬到一定程度,否则只能靠春药但你这时会发现头痛头晕,这是因春药把血液往J里挤使头部和其他部位缺血。我深有体会地点点头,并靠近他说今天能再玩吗?他说不去外面了你那次弄得我硬邦邦的在招待所都出丑了,待会到我房间去。说完他走出去抬头望了望回来说家里灯还亮着待会。接着我们就聊着其他事,他说初中毕业就回乡当民办老师老婆比他晚二年直到前几年才转为正式的去年退休前教育系统的老师统一在这买了房,这房比其他商品房便宜二三百但还不够借钱了,小孩不争气不会读书都到广东打工了还留下两小孩让我们带,说实话我挺喜欢你的一看就是一大知识份子当官的,我忙说你弄错了我是做生意的书倒读了不少也就大学毕业,他笑了笑。聊着我看了一下表十二点。他起身道可以了他们都睡了,我就随他到三楼他开了灯用手指按着嘴指指地上的拖鞋,进了他的房间,这是三房二厅的标准住房,老头住中间房,他让我坐在床上轻声说我洗个澡就来你别出声,一会他就洗完澡并提了桶热水拿了条新毛巾让我擦擦,我依了他,完后他反锁房门我就抱着他亲吻他也响应亲他嘴时他伸出舌互潻,与女人亲嘴有别,除嘴和唇是软的其他地方都硬的更要命的是他的短胡子扎得我好痛但非常舒服,接着我们上床重复招待所一幕不同的是他嘴里咬着那条新毛巾不让自己发出很大的声音。

就这样我们一直保持这种即是同志又非同的关系,一般一个月玩一次,见面就亲嘴拥抱,然后洗澡我给他服务而我在他面前总硬不起来。有一次他问我吃了他给的药丸吗?我当然说吃了,其实那敢吃早扔了。后来他又查了查所谓祖传医书说吃甘肃的金锁阳长白山的野山参野血鹿茸,西藏的虫草,我在网上搜了一下确实有用,就对我那些朋友帮我找,那些建筑公司的老板平时总有求于我,给他们办完事总是提着几十万给我,而我从不收,一来我不缺钱,我早就通过了一级结构师和一级建造师资格考试挂在同学公司里每月都有工资给,二来专业不敢丢同学开的设计公司遇到难的都由我来计算设计这都有报酬的,不违规不违法。三是在建筑行业这么多年关了多少人自已很清楚,所以钱从不收但过年过节二三千元的红包还是要收的否则会认为你太清高不合群就很难融入官场,现在要他们弄这几种药材不为过,很快他们就弄到了,我又去了几趟省中医院找相关方面的老中医,他们根据我的体质又配了些郙助药,让我熬着吃,果然有效。在老头面前也能硬了,腰也不疼了。但同老头玩从不射,因我有深爱的老婆,外面还养了一个小蜜,我觉得在她们**里射更舒服更有成就感。在老头那里只是找到一种久违又可放肆父爱,而老头只把我当成发泄的工具和养家的补贴。我也不清楚这是一种什么感情,就这样我过着这种四角恋的糜烂生活。

真够爽的  发表于 09-22 04:35 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
挺羡慕的

QQ

[ 3楼 ]
挺好的。

[ 4楼 ]
不错的开始,无论职位高低,在,面前,人人平等