快速注册|找回帐号|登录帮助

3833| 12

没事笑一笑胜过10年少:谁的儿子强

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有一天,四个已经退休的老人一起打麻将。

打了几圈,中场休息时间,一个老人想去上厕所,其他的三个於是就开始聊起来了……

一个老人讲到他的儿子俊明,就忍不住臭屁一下:“我们家的俊明啊……在作珠宝生意,前一阵子不知道发了什麼疯,竟然送个大钻戒给他朋友,真是受不了他啊……”

另一个老人也不甘示弱的说:“我那个建国啊……在汽车公司里作经理,前一阵子也是的,不知道怎麼著,送了一部凯迪拉克给他朋友!你说败不败家嘛!”

第三个老人也说话啦:“我那个不成才的儿子志雄啊!在搞房地产,现在经济不景气,前一阵子他竟然还送了一栋房子给他朋友!真搞不懂他在想什麼……”

三个老人臭屁了半天,第四个老人上完厕所回来了,他说:“你们在聊些什麼啊?”

“聊儿子啊……对了,你的儿子家明最近怎样啊?”其中一个老人问到。

只见第四个老人深深地探了一口气……说著:“唉……我家那个变态家明啊……别提了,竟然是个同性恋……不过前一阵子,不知道走了什麼狗屎运,有朋友送他钻戒,又有人送凯迪拉克,还有个人送了栋房子给他!你们说奇不奇怪啊……”

[ 3楼 ]
哈哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
也是醉了呀,66666

QQ

[ 5楼 ]
祝楼主幸福!

[ 6楼 ]
江河归海 高手在后 你厉害
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

[ 7楼 ]
哈哈哈哈哈哈

QQ

[ 8楼 ]
呵呵呵。笑笑健康

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
一个意想不到的结局。楼主厉害。
爱你等于爱自己

QQ

[ 10楼 ]
666666666666666哈哈哈

[ 11楼 ]
路过

[ 12楼 ]
哈哈哈哈哈哈