快速注册|找回帐号|登录帮助

10410| 70

不是大老板也可以泡直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢中老年人,工作原因经常住旅馆,少则半个月多则2个月,为了省钱去一个地方找最便宜的,在这里遇到我泡到了第一个直男老头,工作原因5月份到广州一家旅馆住了2个半月,由于旅店便宜来来往往的人比较多,而且大部分是农民工,有一天来了一位老头住到我隔壁的房间,刚来我们没有过多的交流,第一感觉这个老头冷酷,因为眉毛比一般人长的长,只是出去见面打个招呼,直到有一天由于晚上吃的西瓜有点多,半夜被尿逼醒起来上卫生间,让看到穿着松大内裤的老头平躺在床上熟睡,更让我目瞪口呆的是粗大的龟头裸露出一点,扫了一眼就去小便,小便完他的鸡鸡还是那样,停下来又看了看,就回到床铺睡觉,可是不知道什么原因就是睡不着了,起来轻轻的来到他床边,看着他的鸡鸡,我的心跳个不停,感觉要跳出来了,连自己的呼吸都不正常,害怕惊醒了他,看着熟睡的他是那么香,此时看起来他是那么的帅气,好奇的使我更加大胆看看老头的鸡鸡到底有多长多大,想撩起内裤的边角想把鸡鸡裸露的更多一点,正当我做好准备撩的时候老头翻身了,吓了我一大跳,后退了一下,生怕碰到我手惊醒他,可是老头还是醒,也许是他没有感觉到我对他的所作所为,老头并没有生气,只是看看了我,我也紧张的看他,就假装上厕所,在厕所里我深呼吸了好几下,平静一下心跳的感觉,自己不由的笑自己,出来巡视看到老头在侧着身体在睡觉,我的心也平静了下来的睡觉,躺在床上很快睡了,经过这天晚上我对老头有点喜欢,不由自主的接近他,慢慢的也了解了他,想看看他的鸡鸡到底有多大有多长,如果支持的多就继续写下去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
支持支持 赶紧写下去

[ 3楼 ]
支持,期待下文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
赶紧写下去

[ 5楼 ]
没啥啊

2013年纪念章

[ 6楼 ]
嗯,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-18 20:11发布于 09-18 20:11 较早前
第二天下班我下班回来买水想到他给他买一瓶,到旅馆他在研究六H彩,我对这些不了解,问候了几句顺便给他了一瓶水,多看了几眼看不明白,是12生效,白小姐,还有是资料上香港什么大师,看不懂就去洗澡,洗完澡,就去吃饭叫他,他说刚回来吃过,我说在吃点,他说让我自己去,其实我很想拉他去吃饭,第一次不好意思拉他,自己一个人出去吃,回来其他3个人也回来了,大家彼此含蓄一下,各忙各的,我也躺在床上看书,也许是昨晚没有睡好,工作有点累了不知不觉穿着衣服就睡着,不知几点了口渴起来喝水,看到周围的两个人都睡觉了,而且不由自主起来看老头睡了吗,想看看他的鸡鸡,看他侧着身体睡觉心里有点失望,然后又折回来到自己的床上睡觉,可是越想睡越睡不着,由于睡不着,有又起来看看他还是和刚才一样侧睡着,心里还失落,又回去躺在床上睡,很长时间才迷糊睡着,就这样我接连好几天,半夜三更,无缘无故的醒来,就去看老头怎么睡着呢,不过每次都很失望,不是像左侧就是像右侧,这样我什么都看不到,不过经过自己的坚持还是看到他平躺睡觉了机会,那是我第5天的晚上,如果觉得朋友支持想看就就继续,

[ 8楼 ]
....!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-18 20:39发布于 09-18 20:39 较早前
写了很多怎么还没有审核出来,如果没有通过就不想继续写下去了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
晕啊 这网站 太坑广大的作者了 哎