快速注册|找回帐号|登录帮助

7194| 41

[经历讲述] 我的九年同志经历(个人经历,严禁转载)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提笔前,先做一下申明:以下全部是我的同志人生经历,严禁转载。本人因为写作水平有限,各位看官觉得还看得下去就看,看不下去的,也请你节约本网站资源,少在评论区装大手,谢谢。

介绍一下自己的情况:28-178-79,长相普通,属于那种走在大街上看上一看就会忘记的类型。工作普通,只能填报自己的肚子。虽然从小我就对男人比较感兴趣,但确切的说,当时自己还不明白同志的概念。直到2004年去网吧上网,无意间进到一个同志网站(广同)才明白原来自己是同志。也是从这个时候开始,我开始了我的同志生活。

开始正文吧:

(一)2004年-惠州东平偶遇民工

当自己无意中在广同明白自己的同志身份的时候,我也像大多数人那样,直接发帖交友。总希望有一天自己心目中的哪位能出现在自己的面前。但自己内心也还是比较害怕的,毕竟从来没有过这方面的经历,也觉得对不起自己的父母。每天下班就呆在电脑面前逛论坛,聊天,玩游戏。这种情况一直持续父母提醒我很久没有出门到处走走的时候才结束。也正是因为这一次父母的提醒,我才会遇到我人生中的第一个同志。

午休后起床,觉得确实没什么事情做,就想到要出去转转。因为我从小就喜欢水,很自然的,我出门就到了东江大桥边。当时的桥下面还是杂草丛生,只有中间一条小路能通往桥下因为江水干枯而形成的沙滩上面。因为以前来过,我直接到了沙滩边,双脚泡在江水中,端坐在江边的一块石头上,看着江水发呆。

“小伙子,有火么?出门往带火了。”一个突如其来的声音出现的我后面。我回头一看:一位面相比较面善的大叔嘴里叼着一支没点的烟,一副民工打扮,手里还向我递过来一支。从小都比较内向的我一个字都没回答他,只是把兜里的打火机递了过去。顺手还接过了他递过来的烟。红塔山,脑海中突然出现<气血老少恋>中痴情的陆伯。这是我看的第一部同志小说,也是最让我动情的一部小说。点完烟后,大叔便跟我聊天。我也是有一句没一句的回答着。聊天中,我只知道他是湖北人,在惠州这边打工。而他聊天的话题慢慢转移到我交女朋友没有呀,出去找过小姐没有只之类的方面。当时我随口就回答:我已经有女朋友了(其实我当时没有女朋友)。而他则继续问:你们上过床没有呀,他现在在惠州吗?我当时因为在网站上了解过这方面的事情,但实际中还没遇到过,他给我的预感就是一个同志。我也不知道当时是出于什么目的,就说女朋友在老家,而我是自己一个人过这边来上班。至于上床,出门之前有过那么一两次。出门后,也就没有过性生活了。大叔听完就说:那你平时怎么解决呀,别把自己憋坏了。他在说这些话的时候,手也开始在我身上摸这里摸哪里的。当时,我估计我脸肯定都羞红了。大叔看我没反对他在我身上乱摸。直接就把收移到了我身下。并说道:让我看看你的吧。这是我第一次遇到这样的事情,当时心里真的很乱。但最后还是把拉链打开,把东西掏出来给他看。因为桥下面本来就很少有人来,也不怕被人看见。当东西出现在他面前的时候,已经是半昂头的状态了。而大叔看到东西后的第一句话就是:真大呀,平时都不知道是怎么憋住的呀。说完就开始套弄,虽然平时自己也有手的习惯,但绝对没他给我手的快感那么强烈。大叔给我套弄了几下后,直接蹲下把我的东西含进了他的嘴里。当时我是真忍不住了。直接抱着他的头,用自己的东西在大叔嘴里快速做着活塞运动。大叔一边呻吟,一边说着那些让人激动的话语。当我彻底在他嘴里爆发的时候,我看他把所有的精华全部吞进了自己肚子,并且还说太多了。当这一切做完后,我居然提出了想看他的。这是我第一次看其他男人的,并且还在在我面前。黑黑的,比我的小很多,头上面还有很多水。我学着他的样,把他的含进了嘴里。现在想来,说不清楚什么感觉,应该是激动吧。没几下,大叔就丢了,丢在了我嘴里。我立马吐掉,胃里突然就翻江倒海了一般。大叔最后说:要不,我们去三星玩一会吧,我一个人住。我当时特别难受,直接说有事谢绝了。而他则叫我每个礼拜四,到这里去等他。我当时应该是跑着离开的。一方面,害怕,一方面,心里特别难受。我绕了N条路,确定没人跟着我了,我才回家。防人之心不可无嘛。回到家后,就一直刷牙,漱口,洗澡,整整折腾了一个小时,心里才稍微舒服了点。

这就是我生命中的第一个同志,不知道名字,不知道年龄(目测大概45左右),至于是不是湖北的,这就不得而知了。后面我就一直没去过东江桥下了。可能是害怕了吧。知道今年元旦我再去那边的时候,发现现在桥下面的杂草这些全部被江水吞没了。但去到桥边,还是会想起这个我生命中的第一个同志。

评分

给我一杯水 + 5 精品或原创内容

2013年纪念章

[ 2楼 ]
第一次啊,人生就这样拐弯。很无奈
相识是缘,相知是福。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,第一次,影响都比较大的