快速注册|找回帐号|登录帮助

1063| 12

从小的苦难,相信明天会更好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
希望读者用心看。 如果实在没有合适的就暂时不找了,毕竟现实生活还是要好好过好每一天的。 我1987年出生在浙江湖州市的一个小县城里,也许是家庭的原因让我变成了同志(GAY),我6岁爸爸妈妈就离婚了,妈妈再嫁了,爸爸也再娶了,我就跟了爸爸随城里生活,但是后妈对我很不好,为了我跟爸爸经常吵架,逼余无奈叔叔和爷爷把我接回了乡下跟他们一起过,虽然亲戚们都很照顾我,但是毕竟爷爷是跟我相依为命的人。就这样和爷爷一起过了10多年,2007年我已经读大二了在杭州,但是就是在那时一个噩耗传来了,说爷爷病重,当时我什么都不去想就立刻回家了。回到家里爷爷已经快不行了,但是还撑着一口气一直在等我回来,当我跑到爷爷床前时,爷爷他哭了居然有力气说话了,因为当时他们说爷爷已经不能吃不能说了,爷爷拉着我的手叫我好好读书,不要去怨恨任何人,说爷爷走了会在晚上来看你的,说着就把枕头底下那些钱拿出来交到我手里(那是别人看望他给他的钱加平时卖点小菜积累的钱),叫我放着需要时用,我当时一把把钱仍了,我说我不要,爷爷我只要你,你走了,我的人生就毫无意义了,我要你好好活着,等毕业后我会拼命挣钱养你到老的,我哭着喊着老天爷我愿意用20年的寿命换爷爷的2年时间。当时的场面我记得一房间的人都在哭,爷爷流着眼泪用他那双粗糙不堪的手来帮我擦泪,没过几个小时爷爷还是离开了我。爷爷的离开我整整一个星期没有睡觉,反复想起小时候别人孩子过生日有蛋糕,新衣服,而我爷爷回烧蛋我吃,越想越伤心,晚上睡着了都会哭醒然后一直哭到天亮,就这一刻起,我就在也没有去学校读书,无心读书了。那年我才读大二,就这样辍学了,我懂事后我的记忆里只有爷爷,他对我的爱是无价的,当时我心里很恨他们,因为是他们从小对我的抛弃才造成爷爷的早死,要不是爷爷为了我挣生活费给我读书也不会劳累死。但是现在我已经没有恨了,因为我不想在想起只想永远的忘掉。也许遗忘就是幸福吧。独自掩藏那孤独而又怜悯的伤,有时候执着是一种重负,或是一种伤害,而放弃却是一种美丽,之后我就去叔叔家生活,平时就在姑姑家的大超市里上上班,就这样过了1年多。其实我发现自己是同志在读书时就发现了,因为我每当看到自己喜欢的叔叔伯伯我都会心动。甚至有种很强的欲望。对年轻的一点也没感觉。爷爷的离开等于我变成了孤儿,我毅然的离开了家。去了外面一个人生活,到现在已有2年多家里从来没联系过我。开始觉得有吃有喝一个人很幸福,但是日子久了我内心的孤独和寂寞使我内心很缺乏安全感,常常想多了一个人在夜里哭泣,现在一到晚上我就一定要开灯,睡觉也要开灯睡,只要一关灯我心里就很害怕,睡觉也睡不着,这就是小时候的阴影造成缺乏父爱觉得没安全感。在这里我真心诚意的寻找40-53岁之间的同志,希望通过这个平台找到自己的幸福,弥补小时候缺的爱,只要你对我好,爱我,我愿意奉献我的一生,我愿意一生陪伴你不离不弃,好好和你一起生活到永远,因为现在的我跟孤儿一样。如果你有事业的话我也愿意帮你打打下手,帮你工作,只求衣食,只求有份温暖的爱,温暖的家,不想一到晚上就觉得害怕,只想躺在你怀里安全的过一生,我渴望爱,更渴望安全感。外表阳光,单纯的我其实内心很忧伤,我身高175,体重142斤。如果你是单身离异的最好,因为怕你有家庭会影响到你,因为你开心我就开心。还有年轻的朋友就不要打电话来了,因为年轻的给不了我安全感,我对年轻的也没感觉,我渴望安全感渴望父爱。还有如果你是找那种随便玩玩的朋友话请别打电话我,你难道忍心伤害我这样苦难的人?希望天怜我,在牛B的岁月也经不起太长的等待。我的电话是15869120105 如果你是那个我相守一生的人,我会用一生爱你,希望你是我该爱的人,只要你爱我,呵护我,我什么都听你的。我会用灿烂的一生回报你。永远跟随不离不弃。以上全是我发自肺腑的话也是我的从小的真实经历。我电话15869120105 (等找到我喜欢的也值得我爱一生的人之后我会把此信息删除) (我相信世界是公平的,总有一个相守一生爱我的人在等我 ) 最好直接来电,不要不看清稿子内容然后发些无聊的短信谢谢,稿子写的很清楚,希望你看清楚在来电,不仔细看的或者发短信问一些稿子里都有的问题就不回了。我电话号码15869120105,如果你连稿子都不认真看的话,就马上问些无聊的问题,我觉得这样的你根本不适合我。因为连稿子几分钟时间都不愿意看,还拿什么说相爱一辈子。望体谅。
明天会更好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福你,湖州的老乡,上天对人是平等的,有情之人终成眷属
青青子衿 悠悠我心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你,好运

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 14:18发布于 10-12 14:18 较早前
谢谢,同样也祝福你们!

[ 5楼 ]
哎,蛋蛋的忧伤……

祝福你吧
爱我所爱

[ 6楼 ]
= = 刚看的时候我其实想把我儿时经历写出。

因为这种博人同情的经历谁都有。

不过手贱查了下电话号码。

楼主:辛酸的感觉 时间:08-20 16:18:00 点击:26 回复:0

最早楼主在天涯就已经发帖子了,陆续还在其他地方发过,为嘛那么长时间都没找到呢,而且每个帖子内容都一样。

原因也只有他自己知道了。

不过看帖的也要中立,不能盲目被几句话乱分寸。

另外= = 交友贴在 老少板块,那边你是发帖没人理所以才到这板块来的?

QQ

[ 7楼 ]
会看的一看就知道前面是照搬别人的故事,后面才真正是败露的菊花…不过俺无趣!

还好早有楼上揭穿你……无语
看淡了…

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-30 15:51发布于 10-30 15:51 较早前
回复 6# 健气才是真理

请不要用言语中伤谢谢,人在做天在看。不了解就不要乱说话/。帖子发了都是些跑来就是直接那样的不合适难道不允许发了吗?至于你说电话号码难道不是浙江的吗,不信你就打来。不要用言语乱说 ,人言可谓谢谢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-30 15:51发布于 10-30 15:51 较早前
祝福的谢谢你们。同样也祝福你们。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
留驻美好的,祝好运。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-31 13:22发布于 10-31 13:22 较早前
请那些不合适乱七八糟的人,不要不合适,我拒绝你了,然后就在这里中伤我,至于号码是不是我的,你中伤的人自己心理清楚,其他的话我也不多说。人言可畏,人在做,天在看,公道自在人心。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 13:25发布于 12-22 13:25 较早前
同志难找,但还是坚持等。

[ 13楼 ]
我只觉得是在诉苦博同情,呵呵,一切都是靠自己的好,靠别人是靠不住的。