快速注册|找回帐号|登录帮助

6270| 42

擦,老头真是越来越牛了,小三成群了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
如题,已经无所谓了。上次看到他跟别人的语音,气晕了。这次微信里又多了跟几个青年的谈情语音,已经毫无感觉了

反正我是不会去管的,至于那几个小三之间会不会互相发现了来闹,我就不知道了。嘿嘿,拭目以待

如果是以前的话我肯定要痛苦很久,现在仅仅有了个老头网友聊聊天,就觉得很满足,原来我是这么容易满足,嘿嘿
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
知足者常乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不满足又能怎样呢? 还能留得住?
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 4楼 ]
潇洒点,虽然我还找到真爱,但我觉得,他们都是有家庭的人,他们能认真吗?就算是认真,能保持多久?人生苦短,及时行乐。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
对,心态放宽。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
伤不起!!现在开头都不知道什么是感情!
恍若如梦

[ 7楼 ]
你年纪好小喔。

没关系,就当是你的学习成绩一落千丈,他这个老师开始关注其他的优良学生……

小孩总会长大的,也许往后你会发觉你其实不是G……

评分

笑春风 + 1 喜闻乐见

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 武当一剑

情况?@

2013年纪念章

[ 9楼 ]
哎,要对自己有自信

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
这么点小事就想不开看不开的话 你也别在这个圈子混了 否则最后 坑死点com