快速注册|找回帐号|登录帮助

186380| 800

[经历讲述] 工棚里的那些日子(一个真实的故事)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

雨!瓢泼一样的大雨倾刻间让四周形成一片雾濛濛的水帘。初到南京的我因为出租车司机要我付过大桥的费用,而毅然下了车,站在收费站的棚区里,我开始后悔刚刚的鲁莽。不过对于一名在校的学生来讲,十块钱可是我那时几天的生活费呢。再说姐夫跟我讲,他们的工地就在南京大桥北一点,一个叫大场的地方。雨没有一点停的意思,还是那样近乎疯狂般的从天空直泻而下。还好因为是夏天,但仍感觉有丝丝的凉意。午后的雨天显得黑层层的,心里有点急了,身无联络方式的我,所能做的只能是等待。手中紧紧的攥着姐夫靠机号码的纸条。无助的表情写在我脸上,此刻稍显破旧长江大桥,在我眼里已失去了课本中的美丽的描述。

我开始想像姐夫他们工地是什么样子,据讲是盖一个小区的楼房,共六层高,听说有好几幢,要施工两三年。我姐跟姐夫来这已几个月了,姐夫是建筑公司的施工工程师,负责图纸,进度等工作。我姐在工地上负责买菜烧饭的工作。心怀好奇的我就利用暑假的机会出来看看玩玩。唉!出师不利啊!这可恶的暴雨让我等得心急!也怪了,一直没看到来往的空的士,等待还是等待。

也不知等了多久,雨终于小了,变成细细的濛濛雨,随风吹拂在脸上有种痒痒的感觉,我想我该上路了。背上帆布背包,我走入了细雨中,顺着昏黄的路灯光照射的指示牌,我走向了目的地,这才发觉天色已晚,我加快了步伐。转过几条马路,在确信我差不多到了,可我忘了找公话亭靠我姐夫了,眼前的路旁的平房几乎都开着各色小店,一侧平方后方不远似乎看到了施工的工地,我想应该是这里吧。抱着试试看的心里,我走进一间小店向小店老板打听一下XX公司的工地是不是在这里。一位四十多岁的中年男子,缓缓抬起了头,眼神中似乎有点迟延的打量着我,可能是看到我雨水淋得象落汤鸡的样子。哦!我这才看清好英俊的一张脸,似乎用英俊不是很妥当,长方形的国字脸上,配上浓浓的眉毛和一双大而有神的眼睛,高高的鼻梁把脸部撑得很胞满。灯光下刮得干净的胡茬泛着青光。似乎略有点发福的肚皮显得他更有成熟的魅力和雄性的力量。我呆呆的看着他,以至于他跟我说的话都忘了。“叔!你说什么”?笑容爬上了他的眼角。“年青人在想什么呢?”我有点发窘。“这后面只有一家工地,叫什么我还真不太清楚,你可以去问问”。我似乎有点失望,但也没有办法,只能硬着头皮去后面工地问问了,天完全黑了,肚子饿得肌肌的叫。我想如果找不到该怎么办呢?走了好一阵子也累了,背包在身后就象背着个铁块好沉重,我说:“叔!我包先放您这吧,我先去那边问一下再来”。叔看出了我的学生样就一口应允了。

好看  发表于 08-20 17:27 较早前
癔淫的艳遇  发表于 03-14 15:20 较早前
偶然蕴含必然  发表于 09-26 04:26 较早前

评分

比萨斜塔的倾倒 + 3 + 7 支持一下!

好有想象力的开头

癔淫的  发表于 05-25 19:30 较早前

纯粹路过

编出来的故事!  发表于 05-25 19:30 较早前

楼主 | 发表于 2013-09-20 17:36发布于 09-20 17:36 较早前
平房屋后的泥泞小路松软而湿滑,我深一脚浅一脚的走到了工地边简易的房子边,这排低矮的小房子几乎都做成一模一样的门与窗,也奇怪了,所有门都关闭着,没有灯光,我不知道此时是几点了,怎么这里的人睡觉都这么早,放眼望去,一片杂乱的工地上,堆放着各种建筑材料与工具,工地看上去好大,却没有看到任何XX公司或其它施工方的标示,我心里好失望,有点慌也有点无助。只好再次返回了刚才的小店,店老板几乎猜出了结果。可能是淋雨风吹的原因,我打起了喷嚏。我问了一下叔现在几点钟了,他看了一下手表说八点多了,我问他附近有没有公话亭,他说这条路上有个报刊亭,估计早关门了。我该怎么办?我该怎么办呢?我犹豫的傻傻站着。此时又接二连小的打喷嚏。

庆幸的是我碰到了这么好的叔叔,后来我才知道他姓陈,我就叫他陈叔。陈叔把我带到店的里面,原来里面还有个小隔间,他叫我先澡个热澡,稍显狭小的空间里几乎什么都有,铝合金框和玻璃把这里隔成了几块,卫生间与淋浴一起,也只能容一个人站立,边上有一个小灶台还有一张单人床,地方虽小,确收拾得井井有条,显得十分整齐干净,叔叔帮我调好了太阳能热水,叫我先冲个澡,免得感冒了。我也顾不得那么多了,先洗澡再说,我享受这难得的温暖。尴尬的事还是发生了,我洗完后,发现我包里带的换洗衣服都被雨淋湿了,我就叫了声叔,他过来问我要什么,我赤裸着全身尴尬的站在他面前,叔一脸的迷人笑容盯着我。我说衣服都湿了。叔说暂时先穿他的吧,虽然会肥大点,只能先凑合了。叔拿给我一条洗得稍显泛白的军绿色的大短裤和一件纯白的棉背心,有着军人情节的我,看着这条肥大的短裤,感觉好兴奋。看到叔到前面去了,我忍不住它捧起来,靠近鼻子深深闻吸一口气,似乎能感觉到一股争战沙场的雄性味道,穿在身上,也许是特有的明感,下面有了稍稍的反应,宽松的短裤无形中,已顶起了一顶帐篷。叔叔叫我的吃饭声才打断了我的思绪,热好的剩饭和家常菜这时可真是我的美味,这一餐够我记上一辈子的!素不相识的叔用爱心,真实的教育了我们这些在校学子。

晚饭后,叔对我说,晚上就跟他凑合着睡一觉,到明天再找我姐夫他们,我心里一百个愿意啊!原来叔晚上基本是睡店里的,有时也回去,通过对话中了解到,叔之前是当过兵的,他家里老婆和女儿都住在大桥南的市里面,一周他基本回去两三次。单人床双人睡,这可是我从未体验过的,今天我终于碰到了,于是雨夜的夜幕下故事也从此开始了。待续

二个同志!  发表于 05-25 19:31 较早前
循序渐进  发表于 09-26 04:26 较早前

楼主 | 发表于 2013-09-20 18:56发布于 09-20 18:56 较早前
狭窄的单人床上,我和叔只能紧紧的挨在一起睡,雨天的夜晚因有一风扇也不显得那么热,也许是在部队养成的习惯,叔洗后依旧换上了一条宽大的军式短裤,宽大结实的胸膛中间有一些点缀的稀疏胸毛,配上稍凸一点的肚皮,在我眼里,那就是我心里完美的男人。和叔没说几句话,我们就睡了,我睡不着!本来叔和我是背对着背侧着身睡的,我睡在里面,一会也许很久,我一点睡意也没有,我转过身对着叔睡,肌肤紧挨着叔,下面不自觉的起了生理反应。顶到叔的屁股了,我想糟了,叔睡着没有,我试着抬起头想去看他时,叔说话了,“睡不着是吧,年轻人就是强”虽带有点睡意的话语,可我听得好清楚。

“叔你还没睡着啊”?

“你顶着我屁股都痛了”

哈哈“那我看看叔叔是不是也一样。”

说话间手已伸过去抓到了叔的JJ,叔的JJ处于半勃的状态,虽隔着短裤,抓在手里有种柔软舒服的感觉,粗长的好有手感,渐渐我感觉它在一点点膨胀,强烈的脉搏的跳动。叔打了一下我的手,别碰了,睡觉吧,再碰今晚叔就没法睡了。我知趣的把手拿开,怕叔生气。

“叔,我抱着你睡吧!”

“嗯!床小了点,你抱吧”

一阵子的沉寂,我抱着叔,虽睡不着但也不敢乱动。也许是兴奋,也许是叔叔身上特有的体味让我无法入眠。时间一点一点的过去,叔轻微的均匀的呼吸声,似乎告诉我叔睡着了,我忍不住心里的紧张和激动,把放在叔腹部的手慢慢滑向叔的档部,宽松的短裤宽松的腰让我手顺利的穿了进去,好浓的毛发,软软的JJ象躺在毛毯上熟睡的孩子!我轻轻的触碰着它,慢慢的一点一点的,象在摇晃摇篮里的孩子,感觉到疲软状态下半包的皮在一点点的翻卷起来,它在缓缓的变粗变大,以至于直到完全的勃起。好一件宏伟的神器啊!我感叹着生命的神奇。叔的JJ就象似拉满的弓,带着圆弧的线条向上挺立着,我激动的上下抚摸着,他的反应也越来越强烈。这时叔动了一下身子,向我这边平躺下来,我赶紧向里挪了挪地方,手停在上面停止了动作。我看叔好象没有醒,又开始动起了手,隔着短裤总感觉活动不自如,我试着想把叔的短裤脱下来,前面的往下拉好轻松,脱 到帐篷这了,因为上面撑起一大片,而压在屁股下面的又不好脱,刚好卡在这了,我想怎么办呢?冲动让我顾不得那么多了,我用了点力拉动他的短裤。哈哈我竟然成功了,宽大的短裤在我的拉扯下缓缓退下来了,JJ一下子弹了出来,天呐!好大!在我眼前还在不停的摇晃。我热血上涌,抓住它不停的上下套弄着,此时马眼里渗出了粘粘液体。噢!我好想近距离的看清它,好象感受一下它的味道!

好刺激  发表于 08-20 17:33 较早前
装睡呢!  发表于 05-25 19:32 较早前
继续。。。。。  详情 回复 发表于 10-08 15:21 较早前
主题突出  发表于 09-26 04:27 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

题目应该是:公棚艳遇

贴切!  发表于 05-25 19:32 较早前

QQ

你好大的胆子哦!!!第一次见面的陌生人,对你那么好,你却这样妄为..........

编出来的么,何必较真!  发表于 05-25 19:32 较早前

dig.didddddddddddd

赚积分!  发表于 05-25 19:33 较早前

真佩服作者的胆量!

癔淫的你都信?  发表于 05-25 19:33 较早前

写的真好,有续集吗

写得好,心里好激动  发表于 12-19 11:45 较早前
写下去呀,  发表于 11-21 17:22 较早前
在编呢!  发表于 05-25 19:33 较早前