快速注册|找回帐号|登录帮助

1591| 7

[情感交流] 没有结局的开始又是何必呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
继续为别人而活吧,悲哀!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-16 21:54发布于 11-16 21:54 较早前
不爱对不起自己,爱了对不起家人,可悲的人生,多么的可笑。 很羡慕那些无情的人啊,我真的很羡慕啊。, 2012来吧,一起解脱吧……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-16 21:57发布于 11-16 21:57 较早前

现在的我非常恐惧谈感情,我是一个非常非常非常非常念旧的人啊,对于同志之间的感情我真的谈不起啊……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
你这样对吗?想想

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
虽然说我也一直都很绝望,但我还是要继续
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
活着就是为了 让自己更好的生活, 做自己想做的 何须去管世俗的眼光

[ 7楼 ]
生的结局就是死!难道因此都要放弃生的希望和动力吗?路是自己走出来的 看你如何做选择了!
不是我的我不要,不爱我的我不爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
很多时候都是身不由己。