快速注册|找回帐号|登录帮助

31299| 67

[原创] 我和老李的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
现在已经是深夜了,我的心总是挂思着远方的爱,虽隔千里,但我的心切未随时间的消移而淡了老李的爱,大脑总是浮想着第一次和老李那种男人与男人梦寐以求的情和爱,虽然是各有所需,但我们也是付出同志真心的爱,所谓那种369,在我们的身上是不存在的。想着那天晚上的鱼水之欢,翻云覆雨,我也不多加形容,那性感的肚子,骑在上面,就像在空旷的草原策马飞腾,时而入地狱,忽又上天堂,欲死欲仙。看着老李为我鞍前马后的照顾,汗水和男人的水浇灌着我们交融在一起的身体,彼此的满足让我们体会到爱的味道,彼此的付出是值得的。

因为工作的缘故,我不得不离开老李。虽然我们有了一次的情,便有了多次的爱的发生,但在我要走的你那天,我跟老李打了个电话,我不想直接去面对那样有点伤感的离别的场面,心里总想着可以在跟老李好好唠唠,抱抱,享受那陌生到熟悉的味道,可我还是没有去,抑郁自己不让自己去面对。

我以为我可以做到,可当我接到老李的电话我在也无法去逃避了,在电话里,怎么也感觉不出那是一个六十多的人的怨语,新婚小别也没有他模样,情语激动有点过火,噼噼啪啪说了一大堆,想着第一次的样子怎么也挂不上号,在情的面前,不分你是情窦初开,还是历经情感,还是会把持不了的,说到后来我也感觉老李有点哽咽的声音,这边的我也如长江之水早已挂在我那瘦小,苍白的脸颊。各为情所动,我还是踏上那爱的路程,往那充满爱的港湾走去、

[ 2楼 ]
因为爱情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有后续吗

QQ

[ 4楼 ]
路过,拿分走人

QQ

[ 5楼 ]
路过,拿分

[ 6楼 ]
拿分。走人

[ 7楼 ]
粗糙棒棒,需要细加工,继续、加油!

[ 8楼 ]
文笔很好

[ 9楼 ]
顶一下

[ 10楼 ]
阿萨德