快速注册|找回帐号|登录帮助

929| 3

磅礴的青春

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我其实也不知道自己为什么想写这些话,就当作这进同志之间两年的感慨吧。

曾经我也跟许多同龄的年轻人一样,为爱奔跑天涯,可以不顾一切为自己深爱的人而奋不顾身的为他远走它乡。

曾经被别人深深的爱过,也深深的爱过着他人,被人深深的伤过自己的心,也狠狠的伤过爱我的人和我不爱的人的心,好像现实就是如此,不是你被别人伤害就是别人被你伤害,谁也做不了一个不被他人伤害与伤害别人的局外人。

人总是在失去之后才懂得珍惜,可却再也没有机会去弥补曾经的错了!当初很爱一个人,却没有逃脱现实的安排,所以选择了放弃,过了很久了,心里想的还是那一个人,就算忘了他的样子,模糊了他的眼神,可那个名字依然让我心痛,总是不经意间回想那段时光,欢笑也好痛苦也好,它都是最珍贵的!

有时候自己也搞不懂活着是为什么?难道仅仅是这样的忙忙碌碌为生活为自己的梦想而活着吗?也搞不懂自己进同志圈是为了什么,也仅仅是为了自己心中的渴望吗?

或许这就是青春的迷惘吧。看不清前面的道路,迷迷糊糊!

[ 2楼 ]
看着你的文字,我也好像是在看着我自己,但我还是坚定的去爱我最爱的一个人,不管将来会是怎么样,但心中要有自己的信念。最爱的那一个人,不管过了多久,他还是会一直的铭记在自己的心中,永远不能磨灭...所以现在大家有自己心爱的人,还是要好好珍惜,别等到后悔的时候才来感叹!学会爱自己,只有自己会爱惜自己,才能去享受别人的爱。

爱 困 了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

还没有过的经历,是好,是坏呢? 我也不清楚了...
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 4楼 ]
道理都懂了...等上天来安排吧!!!
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.