快速注册|找回帐号|登录帮助

135438| 548

上过40多位40多到50多岁的男人而且全部是直男!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前经常和同志玩,后来感觉和同志玩腻了 于是就开始寻找直男了。我看到有些朋友玩上一个直男就开始炫耀了,那我也说说我的故事吧。先再这里说好了如果骗人我死全家!对天发誓! 玩直男从5年前开始的,那是我第一个玩的直男。那时候的我还没毕业放假的时候在家附近溜达,那是个阳光明媚的下午我去网吧玩完往家走。在路上看到一位40多的男人喝多了,那男的长的不是很胖(我不喜欢瘦的)但毕竟人家是直男啊。于是我就上去搀扶他,我说:叔叔喝多了啊我送你回家吧。他说话都有点不太清楚大概那个意思说可以。于是我搀扶着他回家。他家是平房,到了他家我一开始想走毕竟当时没玩过直男。他说你再坐会还想和我喝,我说不了叔叔,我看他家没人,我就说你要是真想谢我就让我抱抱你好吗?他说行,于是我就抱他了。我当时就硬了,我又大胆的提出想摸摸他,他说行。我说不好意思了,于是我就把他裤子脱了,他的JJ不大是因为喝多了的缘故,我给他裹他也不硬。我说叔叔你怎么不硬呢,他说没和男的这样过,他还说你这么点怎么喜欢这个啊,女人多好啊。我说叔叔我就是喜欢男的。我给他裹了10多分钟他还说没感觉也没硬于是我自己打飞机射了,射完我就走了。未完待叙(事隔6.7年我前几天又看到他了,好说坏说的才又裹了他一次,这次他的JJ很大很干净而且还是露头的啊我很喜欢。裹了30分钟还是没射最后还是我自己射了)以后会陆续更新的,我玩过40多个直男我都会一一和大家分享的,谁说慌谁死全家!

你牛B  发表于 04-09 15:11 较早前
沾花惹草是不道德的行为,应马上戒除,喜欢男人,可以找一个好好的爱他。  发表于 08-31 09:35 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
快点写吧,生动点,拣主要的写

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-21 14:25发布于 09-21 14:25 较早前
接着讲

第二个直男是我打车的时候,有了第一次就有了第二次。那个男的40多长的可帅了,我上车第一眼就喜欢上他了。我就和他谈天说地,最后我说叔叔我能看看你的那个吗?他笑着说浴池不是很多吗?我说叔叔求你了,我想看看你的,也没人谁也不认识谁。于是他点头了,然后他把车开到了一个没人的地方,那天上晚上。于是我开始下口了。把他裤子脱了他坐在车里一开始他的不大给他裹了一会才硬,他按着我的头我就用嘴给他裹,最后给他舒服了可能他就开始哼哼了摸着我的头。裹了5.6分钟吧他就说孩子我要射了,我说叔叔你射吧他说射嘴里行啊我说行你射吧。他 啊的一声就射我嘴里了,那是我第一次喝精,因为真的太喜欢他了,长的可帅了45 46左右175身高体重150多左右 。完事之后我就下车了,从那以后开始了我的玩直男之路……以后还会更新的看有多少人喜欢看了。

是直男玩你,不是你玩直男!  发表于 02-27 16:25 较早前
勾引别人是不良行为。  发表于 08-31 09:37 较早前
津液好吃吗?  详情 回复 发表于 01-02 21:03 较早前

QQ

[ 4楼 ]
喜欢大叔 2314525857@qq.com

QQ

[ 5楼 ]
加油,继续更新

[ 6楼 ]
勇气可嘉