快速注册|找回帐号|登录帮助

845| 8

帮忙,他有同志情结吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
到现在这个单位工作已有8年多时间了,刚到单位就认识他了.刚认识时也没什么感觉,后来成了工作中的搭档,慢慢的也越来越熟了.在近两三年的时间里,我慢慢的喜欢上他了,在日常工作中也会彼此开开玩笑,在人很多的时候半真半假的说我喜欢他,他也会说附和着开之类的玩笑,其他同事会开玩笑说我们是基友,他也不说什么.真的不想在爱上任何人了,那种感觉真的很煎熬(第一次真真喜欢上的一个人是刚大学毕业参加工作的时候,他是直男,有过一次亲密接触.而忘记他整整用了10年的时间).但是真的遇到了,确又不想放弃.

上周与他一同出差,晚上睡觉时我说抱抱他,他也不拒绝.抱着抱着就有摸他的冲动,后来也摸了,摸了一会而他就不让我在摸了,让我自己到另一张床上去睡.早上醒来后,我又趴到了他的床上,我提出亲一下他的鸡,他也没拒绝,只是亲一下后就不让在动了.在归途中大家都像什么事都没发生过的一样.

唉,我现在都不知道该如何收场了,是直接放弃(真的心里很难放下),还是这样一直下去,暗恋着/暧昧着/痛苦着.有该经历的人能否指导一二.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
JJ都亲了 正式向他表百
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
只是享受爱 不是需要性

应该是 不反对同性的直男吧
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

[ 4楼 ]
也许只是心里好奇,也许只是不好拒绝,也许只是也许。没有结果的。我经历过,但是到头来一场空。

QQ

[ 5楼 ]
有掰弯的潜质,不要错过机会

[ 6楼 ]
楼主06年就注册了啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-21 22:26发布于 09-21 22:26 较早前
呵呵,想好了,下次有机会一定跟他表白.

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
个人觉得还是不要表白,既然能抱到,亲到就足够,何必要捅破那张纸呢?

[ 9楼 ]
慢慢来吧!找同才实际点