快速注册|找回帐号|登录帮助

1453| 2

我拒绝了他,但我非常难受,这是怎么了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我们是在网上相识,一开始也就互相了解对方的高重和年龄,随便聊聊,不时开开视频。

但之后我却开始自卑了,我心慌意乱的拒绝了他,可他不想,之后他同意了,但是当我真正拒绝了他以后,我发现我整个人都好像失去了动力,失去了方向,我不知道那是什么感觉。我一直在骂自己,为此我痛哭了两次,我不知道那是什么感觉,我不知道,难道是因为这是我第一次谈所以才会这样吗。我不知道。

后来,我已经决定忘记他了,因为毕竟我已经拒绝他了,我觉得他会找到比我好的人,也可能他已经忘了我了,毕竟我是那么自卑。

可谁知,过了几天,他又来找我了。我很开心,也很沮丧,他说他要过来,可我却拼命拒绝他,让他别来,并且还说自己是骗子,就为了让他死心。之后,我成功的又再次拒绝了他。我总觉得自己配不上他,我是那么人渣、自卑的人,想要的不敢要,已经在面前了却不敢去触碰。自己说自己不想去伤害他,可是,我似乎已经伤了他吧。我果然是够混蛋呢。呵呵。

我感觉自己好奇怪,我们明明连面都没见过,我为什么会那么失魂落魄,为什么会忘不掉他,脑子里面全是他。人人都说借酒消愁,愁更愁,我不相信,我也不想去信,所以我第一次喝醉了。然后我就不说了。

现在每每想到他,我都会忍不住失落,骂自己混蛋。

各位前辈能告诉我吗,我这是怎么了吗。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

初入门没经验,自相矛盾

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

也可以说是爱上他了