快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: st087171

现在的我很困惑,求大家帮帮忙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
他说的很对,他不是这样的人就不要勉强他了,真的喜欢一个人就希望他过的好,把这份感情藏在心里,他知你知就可以了……

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 23:20发布于 09-22 23:20 较早前
回复 18# 命运如此

谢谢,今天已经说明了,我说以后我们还是朋友,虽然我不在这里了,但我心里永远有他,我希望他幸福

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 23:21发布于 09-22 23:21 较早前
回复 18# 命运如此

谢谢,今天已经说明了,我说以后我们还是朋友,虽然我不在这里了,但我心里永远有他,我希望他幸福

[ 20楼 ]
即使他接受你,作为成了家的中年人,他也不可能给你一个你想要的结果;感情的事很奇妙,特别是男男的情感,爱他的方式有很多,结果也很多,不是人们想象中的那样,要么爱,要么狠。看了你的表述,我觉得您们可是是一对好朋友,为何要选择逃避了。即使他拒绝了你,也没有错啊。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-23 00:02发布于 09-23 00:02 较早前
回复 21# 十堰健汉

谢谢,分开后不能做朋友,因为我伤害过,不能做敌人,因为我深爱过,只能做最熟悉的陌生人。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 22楼 ]
都有这样的经历!看的我眼角都湿润啦!既然话都说到这份上了!怎么说呢?不要在傻傻的为他好了吧!对自己好点!可以尝试找个圈内朋友!直男,只能远观不可缷玩耶!人家不是gay!你表白理所当然被拒绝!不要在折磨自己啦!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 23楼 ]
回复 22# st087171

有一个知心的朋友是一件非常不错的事

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 24楼 ]
表示理解,不过不能强求,还是顺其自然比较好~~

2013年纪念章

[ 25楼 ]
缘分未到,铁杵成针。
相识是缘,相知是福。

[ 26楼 ]
在纠缠下去对你是没有任何好处的,该放手时就放手吧!你的这情况我也经历了,很痛苦。长痛不如短痛。