快速注册|找回帐号|登录帮助

2169| 25

现在的我很困惑,求大家帮帮忙

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知大家还记得我之前写的,我生命中重要的两位。

来深已2年半的时间了,从毕业至今一直就在这家公司上班,从最初的倒班生活摸爬滚打的混进销售部,期间的心酸我想只有自己知道,累但是还得继续。

老王是我之前的车间经理,进销售部之前,我们不熟,但是我歌唱的好,公司晚会还要附近几家产会联合举办歌唱比赛,老王都会推荐我,慢慢的我们开始接触了,真正接触深是从我进销售部开始的,他和我现在的师傅住同一个小区,关系也还行,他就经常打听我的情况,问我最近表现怎样怎样的啊。我的师傅又是好酒之人,经常我们3人会再一起吃饭,慢慢的我和老王就熟了,我们开始单独约着吃饭,周末他经常叫我陪他去逛超市,商场。有时甚至大半夜还会叫我陪他去佛山,珠海等地接家人。我想他可能是把我当成最好的朋友了吧。

2年多过去了,压抑在内心的情感一直没地释放,之前我和他说过,他没有接受,说我这是心理病态,要把我挽救回来,但是我们此后还是经常在一起,他还是偶尔的揪揪我耳朵,摸摸我的头啊,我告诉他我说你离我远点,不要让我有过多的想法。今年9月10号教师节,中午我请现在的师傅去外面吃了饭,晚上我就叫老王出来吃饭,这晚我喝了酒,我把我心里所有想说的话告诉老王了。我说:老王,我不知道从什么时候开始我爱上你了,爱的无法自拔。今天不管你接受不接受我,我想把这些我心里的感觉告诉你,每次我看你喝多了,我去帮你挡,每次看见你感冒了,我第一个去帮你买药,看见你身上长疹了,我会去上网查并请教我的医学同学告诉你在哪家治疗会好,当我知道你经济又困难了,我第一个问你缺多少,种种的种种因为我爱你。他回答我:对不起,我不能接受,第一,我不能害了你,第二,我不能害了我自己,第三,我不能害了我家庭,最后,我也没有这种想法。那晚他送我回住的地方我们分开了几天没联系。

中秋那晚我给他发了个信息,我说中秋快乐,并说等公司公布搬迁之后我就辞职,他说下午你天天都能释放,因为我每天都会再微信里发表我去酒吧的照片。后来我就回复他:我们以后不要有往来了,我是认真的,因为每当我们还保持着联系,我这种情感就永远都忘不了,我希望你每天都开开心心的,家庭幸幸福福的。他回了我一句:按照你的要求办理即可。当时我的心碎,我想我们以后不会在与联系了吧,那一刻我是真的这么想的,我也不想再去打扰他了。

可就在刚才,他打我电话,打了2个我没接,第3个我接了,因为我怕他出了什么事了,说句心理话,我还是很担心他,虽然做不了情人,心里还是不希望他受累,我 接了之后,他说我在你楼下,我给你样东西,我说什么东西,他说我给你带了条烟。我说哦,我马上下来,见面后,他第一句话是这么晚了还不休息干嘛,别太晚休息了。我感动啊,但是我内心还是告诉我,不要再继续下去了,这样害了别人也害了自己,其实今天发这个贴我想有点不该,但是我还是真诚的想听听朋友们的看法,我没有在妄想,我希望你们能陪我说说话,谢谢!
真诚与不真诚接触才知道,专一与不专一只有爱了才明白。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不要设法把直男掰弯

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-21 23:52发布于 09-21 23:52 较早前
我没有想掰弯他,我只是想把我心里的话告诉他,他不接受我也不想再让自己痛苦,你说我说我们以后不要联系,见面大家就当普通同事一样,不要再单独接触了,这样的话有错吗?他也同意了,我说除了工作上的事你不要给我打电话了,这样又有错吗?
真诚与不真诚接触才知道,专一与不专一只有爱了才明白。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
适可而止,人家不是同志。只想做个普通工作中的朋友,你却连普通朋友也不想做啊。

[ 5楼 ]
关键在你要过这情关。有这要好朋友也不错啊!朋友才能持久,你要想什么才对大家好。真的无法释怀,还是明白告诉他保持距离让你冷静。在不同公司,不同城市可能会好点吧

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
小伙子,真心爱一个人并不一定要得到他,和他有什么关系。我个人认为,真心爱他你就希望他快乐,过的开心。你都跟他表白了,他没表示反感,你为何不觉得欣慰呢?做个好朋友是最好的。为何非要人家接受你呢?敞开心扉跟他好好聊一聊,或许你就不会这么困惑。去吧,拥有真挚的友谊也是非常好的一件事。祝福你们都过的开心....
相逢何必曾相识...

[ 7楼 ]
我觉得,如果你能够承受得住,你们很有希望成为好朋友,很好很好的朋友。

你喜欢他,但你们之间的关系并非只有两个走向——成或散。

我以前也有过一段朦朦胧胧的感情,最后也壮着胆表白了,他没同意,我们至今仍是最好的朋友。

在我看来,能成自然是好,不成也不能反目,因为一份真挚的友谊也是极为珍贵的,在感情里我们不能“恼羞成怒”,不能一叶障目,失去后再失去,一错再错,溃不成军。

[ 8楼 ]
算了吧他如果不是同人你无论怎样也不行的那真是叫一个“累”啊,别给自己找这么累得活啦......

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 13:29发布于 09-22 13:29 较早前
回复 4# 看图片

谢谢,我明白了,你说的很对。我也不想失去这样一个好朋友。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 13:31发布于 09-22 13:31 较早前
回复 5# becks

他也很累。你说的没错,有这样一个好朋友也不错

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 13:32发布于 09-22 13:32 较早前
回复 6# a2612008

有一种爱叫放手,大彻大悟啊

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 13:32发布于 09-22 13:32 较早前
回复 7# 深蓝无言5

我很想拥有这样一个好朋友

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-22 13:34发布于 09-22 13:34 较早前
回复 9# 老龙神

这些天我想开了很多,谢谢你们

QQ

[ 14楼 ]
无情者伤人,有情者自伤。
根据动漫设定“小眼为攻,大眼为受。”

[ 15楼 ]
回复 14# st087171

这就对了想开点吧善待自己才是最重要的啊!

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
直男伤不起,就像你很难被女的勾引
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。