快速注册|找回帐号|登录帮助

20573| 81

[同志故事] 下班后的遇见(转)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
(一)

“终於下班了!”阿欢伸了个懒腰,捡起手袋就往外溜。

我大喝:“喂,今天轮到你洗地板,别跑!”

她头也不回道:“今天麻烦你顶一下,我赶着见男朋友。筹备终身大事啊,你体谅一下吧!”

语音渐远,杳如黄鹤。

老板娘带着“同情”的眼光将门匙给我,说:“小凡你可要记住哦,误交损友後果可大可小。”

我笑笑。虽然阿欢这人有点懒,但人品不差,许多时候还是肯热心助人的,即使偶尔会欺负我这个新人。

接过门匙,我开始每日必须的清洁运动。

我的新工作是这间名叫“月影”的高档发型屋,还在试用期,所以平日应该由洗发妹们负责的清洁工作也要摊上一份,捱至二个月试用期满才可以象其他发型师一样超然这沉重的工作之外。

虽然店内的空调还没关闭,但收拾完毕後我还是累得脸上微汗,跑到门口逐门铁闸拉上的时候,与潮湿闷热的室外空气相遇,脸上的汗水瞬间汇成川流,大珠小珠落玉盘般洒了一地。

我手脚麻利地上好锁,飞跑回屋内,刚将最後一卷闸向下拉了大半,一只穿皮鞋脚的猛然从外面伸了进来。

“别关!”外面有人喝了一声。

我吃了一惊,手一松,沉重的铁闸“嗵”在跌下,幸好对方眼明脚快,一下子将脚缩了回去,才没酿成伤亡。

侥是如此,我也给吓得心里砰砰地乱跳,连忙拉起闸问:“你没事吧?”

那人弯下高大的身躯,一猫身溜了起来,道:“我要洗头。”

大剌剌地在椅上坐下。

我现在才有时间认真打量这个冒失鬼。这是一个长得非常英武的男人,二十六七的年纪,穿一身黑色名贵西装,不过领带松垮垮的不成体统,剑眉朗目,鼻梁高挺,被发胶浆得根根竖直的短发与黝黑的皮肤形成了一种极强悍霸道的男性阳刚魅力。

“看什麽?动手啊!”他不耐烦地催促。

我这才发现他脸上胀得通红,嘴里散发一股浓浓的酒气,原来是一个醉鬼。

我陪着小心道:“我们已经下班了,麻烦你明天再来好吗?”

“什麽?下班?有生意你都不做?”他猛地拍案而起,桌上的装饰品被震得掉了一地。

他的身材很匀称健美,在正常情况下应该是赏心悦目的,但此时此刻,这强壮的身躯如野兽般绷满了一触即发的杀伤力,我连忙退後一步,好抵消心底的惊怕。

忽然间,他剑拨弥张的身体松驰下来,拍拍自己的脑袋,口舌不清地道:“我好象喝醉了,心里烦,没吓怕你吧?”

我不知如何回答。

他站起来,步履踉跄地向外走去。

“等等!”我张口叫道。

他回过身来,望着我。

“如果不介意的话我帮你洗吧,不过我只是发型师,手工没洗头妹好。”

他笑,洁白的牙齿很耀目。我的心随着他动人的笑容猛 地“嗵嗵”乱跳几下。我想我不是发疯就是发情了。虽然经常有三五成群的男人晚上喝得醉醺醺地闯店,但单身的醉汉少之尤少,长得这样英俊动人的醉汉更是从没见过。

“太麻烦你了,我会给你双倍价钱的。”他坐回椅子上。

看着他身子直向椅下躺,我建议道:“到洗头床上舒服些。”

酒醉塲身体都象用稀泥做就,无法支撑自己,天晓得他是怎样捱到我们这儿,又醉眼醒松中及时抽回险被压断的脚的。

他依言在洗发床上躺上,长吁口气,舒服无比的样子。我连忙帮他将西装外衣和领带除下,免得洗头时弄湿衣服。

实在说,如果他不是这副可怜兮兮的样子,或许,应该说如果他的卖想不是这样动人的话,这活儿我多半不肯干,因为水和燃气早就关闭了,得跑来跑去重新开启一次,要多麻烦有多麻烦。

我一边调试水温,一边说:“要洗什麽品牌的洗发水?”

没有回答。

我回头一看。天,他发出微微的鼾声,竟然沉睡过去了。

这回真个是搬石头碛自己的脚,他要睡到什麽时候?我总不能整夜呆在这等他醒来吧?

“哎,醒醒啊!”我轻轻地拍打着他的脸。

对方纹丝不动。

我用毛巾浸冷水,铺在他脸上,让他清醒,结果他嘴里发出梦呓似的嗯呀声,头摇了两下,手一摔,毛巾上的水到处飞溅,我和他的身上顿时湿了大半。不过却鼾声依旧,并没有因此醒来。

我一筹莫展地坐在旁边的洗头床上。

总不能将他就此扔出去吧?但他这样睡下去可能会睡到天亮也不醒过来,怎麽办呢?

我跑到门边,先将铁闸拉下。深更夜半的,要是有劫匪闯进来可开不得玩笑。今晚我不回家,不知道我家里会不会有小偷光顾?昨天才发的工资都放在家里,早知今天存入银行就好了。

家?咦,他应该也 有家人和朋友啊,让他们接他回去不就解决问题了?

我连忙跑回洗头床边,伸手到他臀下搜索裤袋里的钱包。他的臀部结实圆挺,有种“弹手”的触感。我脸上微微发热,不知是因为自己的心猿意马而羞愧还是因为这性感的男性臀部触动了沉睡的欲望所致?。

翻查一下,果然找到了他的电话,还是最时款贵价那种,看样子这位俊男是个挺有钱的主顾。

“请输入开机密码。”萤幕如是提示。

有没有搞错我颓然坐回洗头床上。估计要报警才能够将这位仁兄送出门去了,但为这个报警?好象没必要吧?只怕到头来给员警骂上一顿说我浪费公共资源呢我无奈地在洗头床上躺下,估计夜晚铁定要陪这位陌生的帅哥在发型屋共渡一宵了。

缘分可遇而不可求,机缘到了莫要错过。  发表于 08-28 20:25 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-23 00:55发布于 09-23 00:55 较早前
(二)

然而无论如何也不能入睡。

是陌生的睡眠环境?是屋内的灯光太明亮?是空调制冷不足?是隔床的他的酒味难闻?是他微微的鼾声吵耳?我努力寻找失眠的根源。然而这一切都不是,是我心底有团微微的火在燃烧,以星星之火点燃每一个身体内部器官,燃起压抑多看的原始欲望。

我“忽”地坐起来,眼睁睁地看着这具充满成熟男性魅力的身体,它是我失眠的根源,是欲望的火种,是我身体燥热难耐的祸根。

本帖隐藏的内容

明晃晃的灯光下,他健壮匀称的身躯丘陵起伏,被水打湿的白衬衣部位呈半透明状,古铜色的肌肤若隐若现地随他悠长有力的呼吸浮现或沉下,阳刚的的热力搧动蒸汽的散发弥漫一室,从我全身的每一个毛孔钻入,将星火催成燎原势。

我如被催眠般来到他身边,看着这张器宇轩昂的脸孔。

他的眉心轻轻皱着,浓眉间仿有愁肠百结。我以手轻轻地扫过他坚毅有力的脸庞,希望为他抚平那一抺淡淡的忧郁,但他鼻间的的气息却让我的手心微微发痒,这痒直透心房,更是勾起排山倒海的欲念。

“郝健龙”,我嘴里念着,手指却在他宽广的胸膛上漫写这个名字。

《红楼梦》中龄官写蔷为痴,我现在写龙却为何?

不知道不觉间,他衬衣上的扣子被我一一解开,咖啡色的肌肤本来是消沉和谐的,但此刻却如烈日般灼着我的眼睛,那是心底的火太烈了,烧得人万念千思都是欲。

青春的肌肤光滑绷紧,健硕的肌肉随着他呼吸起伏不定。扁平结实的小腹上,一行卷曲稀薄的毛发从肚脐向下蔓生,最後隐藏下银色的皮带扣下;再往下,那是欲望的爆发中心,此际它仍在沉睡,裤裆处只微微地带点起伏,宣示它的存在。

我没有情急地直捣黄龙。最好吃的糖果应该在留在最後品尝,这样才能回味无穷,这是自小接受的家训之一,在我脑海内根深蒂固。

我的手滑绕远它,落在他的张大的大腿上。隔着华贵光滑的西装裤 面料,我依然可以感受到结实的大腿肌肉轻轻博动。

如此完美,如此诱惑的一具男性胴体就新鲜热辣地摆放在我面前,为什麽仍要犹豫我俯下身头,用舌尖舔遍他上身的每一寸,他的喉结,他的乳头,他的腹部肌肉,微微的咸感,淡淡的膻味,让我疯狂不可自制,一只手悄然落在他裤裆上,稍用力罩住,沉沉软软的一大坨物事,不能尽揽。

他身子动了动,发出几声迷糊的梦呓。

我竟然没有意料中的惊恐和慌张,依然故我地继续行动,以舌头挑拨他,也挑拨我自己。或许是欲火已经烧抺了我羞耻和理智了。

忽然,惊喜地发现手中的物事耸了一下,啊,沉睡的火山惊醒了我手口齐用,更是卖力地挑逗,期望这火山更加清醒,更加雄壮,在它的爆发中彻底烧毁我自己。

裤裆里的物体并没有让我失望,它无声无息地,连绵不断地耸动着,只一下了功夫,我的手中已由软软的一坨变成粗大的一根铁筒,越来越硬,越来越热。

我放弃品尝他雄伟的胸膛,却将目标转向另一个新勃发的雄伟。他的裤裆被里面强壮有力的物体撑得饱满异常,几欲破茧而出。我实在无法强忍对它的爱与贪念,双手捧着这团鼓胀,隔着西装裤一下一下在轻轻啮咬,爱屋及乌。连毫无感情色彩的西裤面料都与他的主人般充满性感的魅力。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

我的手轻轻地扫过他微微隆起的裤裆,里面的怪兽没因我的轻抚而惊醒,我也不够胆它再为我惊醒,只是舍不得就此别过。

洗了个澡,内裤湿了不能再穿,只好扔掉。我将空调的温度调高,然後拿来他的西装上衣盖在他身上,免至冻坏。

侧身睡洗头床上,注视着这个男人沉睡的身躯,柔柔进入梦乡。梦中,有英挺的男人拥着我,给我温暖,并用深深的眼神注视着。

睁开眼,却见星光闪闪似的眼睛果然在注视着我,深不可测,看不到里面的感情世界。

“ 醒来了?”他脸上绽出一个笑容,然後笑意象水波似地漾开去,动人心弦。

我连忙坐起来,却发现他的西装跑到我身上了。

“这。”我惊疑参半地看着他。

“呵呵,我醒得早,见你冻得似只虾子般蜷着,便将衣服给你盖了。昨晚真是不好意思啊!这样劳烦你。”他毫无芥蒂地说。

“没。什麽不好意思的,我。”昨晚的记忆随神智清醒回到脑海,我心下忐忑不安。

“我这个就是个大马哈,冲动起来不顾後果,害得你不能回家休息,还累你半夜给我抺身子,真的好抱歉啦!”

他竟然知道我给他抺身 !他还知道多少?我怕得半死。

“我昨晚没。失态吧?”他支唔地问。

“失态?没。什麽的,很正常!”我不知道他下文会是什麽,只好水来土掩 ,含糊以对。

“嗯,大家都是男人,就算给你看到也没什麽大不了。昨晚做了两个春梦,多半是泄得一塌糊涂,迷糊中感觉你在帮我抺身子。恐怕昨晚的丑态都给你瞧去了!” 他说着,不好意思地搔搔头。

我顿时放下心头大石,原来他不知道“没什麽的,不用客气,小事罢了。”我轻松以对,真是天见可怜,让我莫名其妙地过了关。一回忆他那激情的射精画面,我不禁脸上飞红。

“嘿,你可真有趣,动不动就脸红,人又细心。要是女孩子我一定追你,反正我身上什麽都给你看过啦!”他打趣道。

我听得心里又酸又甜又涩, 脸上七彩缤纷,引发他奇怪的神色。

“哎,快九点了,我要开门啦!”连忙岔开话题,劈劈啪啪地跑去打开所有的铁闸。阳光倾泻入屋,他雪白的衬衣上蒙上了一层淡淡的茫,天神似的。

他会乘风归去,不再回来吗?

“头是没时间洗了,有事要办,有空找你喝酒!”他说着大步流星地赶出门去。

原来门外停了輌非常眩目的宝马。

他向我挥挥手,潇洒地上车。

我猛然记起了什麽,连忙跑回去捡起他的西装上衣,边走走叫:“你的衣服。”

车已远去,拐了个弯,再也看不见了。

我抱着衣服,呆呆地向前看着。他还会回来拿这衣服吗?我还可以再见到他吗?

“喂,你发什麽呆啊,今天好早!”一把尖锐的女声将我从遐想惊回现实。

是阿欢。只见她眉梢眼角尽带春,多半是昨晚新承雨露的成果。

“好漂亮的西装?谁的?你发达了啊?”她一边哗哗地叫,一边急惊风的往里走。“我要视察一下清洁情况,你要是搞不乾净老板娘回来会扣我工资!”

我将西装放在鼻端,上面有族新的衣料气味,却没有他的体息。

“这是谁的钱?”小欢叫道。

我回头,桌上不知什麽时候放了叠钱,下面垫张白纸,龙飞凤舞地写着几个苍劲有力的大字“这是洗头费。希望你永远快乐!”

“谁这麽早洗头来?妈哟,洗100次头都够了!”阿欢惊呼。

我颓然在滑坐在沙发上。

他知道的,他一切都知道的!他只是顾念着我面子难过才当没事发生但他不是我这世界的人,不打算给我留下任何希望的火种,才用这几个字旁敲侧击地暗示,掐灭我心底不切实际的一丝奢望。

他永远也不会再来,

艳遇。。。  详情 回复 发表于 03-04 21:59 较早前
刺激。。。。  详情 回复 发表于 08-22 15:12 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
辛苦了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 2# 看图片

1 0 69

[ 5楼 ]
什么乱七八糟的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3