快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 勿入

2013.09.22,我把戒指塞给了他……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
回复 30# 勿入

你不是有夫之夫了么,我可不敢惹的
宁缺毋滥
ak4

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 34楼 ]
貌似重点在最后一段,看的我真累,lz佩服你,写了这么多

[ 35楼 ]
灌水捞分了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 36楼 ]
都这般地步了,还要假借酒醉在街上打情骂俏,真是惹人妒
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 37楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-04 12:01发布于 10-04 12:01 较早前
回复 32# 清风哥

勿入俺私人聊天打屁群开伙了:85770604,欢迎各位大叔小帅有意愿喜欢聊聊天进来,另外进去后表示下中同诨号,呵呵(最近网罗了中同几个活跃的家伙:撸大师,闲人呵呵,老傅傅傅,君莫骑少年,猴子小勿入,小男银等等),大叔欠缺中,赶紧加入吧!另外本群负责聊天打屁,群里不要搞内斗,不交友不求爆照!当然有意愿的可以自己献上裸照,你懂的!进群有空请修改下:地址-年龄-中同名号

QQ

[ 38楼 ]
无论怎样,我们都有选择生活的态度,祝福你们!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 39楼 ]
世上的欢欢,离离总是难免得。