快速注册|找回帐号|登录帮助

3104| 38

2013.09.22,我把戒指塞给了他……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

那是个平凡的星期日,却有着不平凡的事件!在晚上七点之前,那是个极度无聊的时间段,上了那个前阵子新加的QQ群,打了一会嘴炮,临走时表示今晚有节目,什么节目?浪漫烛光晚餐,网上预约的,只有两个人……

离开笔记本的怀抱,洗了澡,换上了西裤衬衣,打上领带,看着镜子中严肃一丝不苟的我,不禁笑了起来,一时间思绪繁杂……

早早坐在包厢里,看着他匆匆推门而来,看见俺一身正式,微微一愣,然后笑了起来:看来今天还要继续开会……他还是一身工作西装,出了办公室,领带已经解下,胸口敞开了几个扣子。

“干杯!”清脆的碰杯声,一饮而尽,俺们不禁相视而笑,调笑了几句,便已经情动,醉意之中,两人拥在了一起……(PS:想包厢激情的请自行想象……)

风里来雨里去,转眼间一晃两年多了,从刚开始的艰难离婚到后来的家庭对抗,最后到不顾一切的同居……想想好像梦境,一起那么不可思议,我知道自己是个崇拜自我的反叛者,也知道自己是个独门暴君,一旦决定了,就会想方设法达成个人目的,俺知道,自己就是个自私的人,所以自私的选择了自己的路。曹操说:宁可我负天下人,不可天下人负我!!

也许可能有人不理解还会怒骂说我们伤害了谁和谁,那又怎样,这是我们的生活,这就够了!

让我觉得不可思议的永远都是那个先在我之前决定的男人,有时候我觉得俺骨子里总是有种傲气,一种不知名的傲气,俺总是很自信!甚至于是那种自恋过头的自信!其实以往交往的男人,我也只是以审视眼光看待,只要他们不开口说再见,我就一直这么拖着或者在他们为难时帮他们一把,他们说我没有心,其实是我看得比较开,分手对于我来说,除了初恋可能刚开始有一点放不开,可是随着时间的流逝,从少年变成青年再变成壮年,我已经渐渐冷漠,外表永远带着副社会的面具。插科打诨,嬉笑怒骂,那是网络中释放中的自我,我心中永远的年轻符号!

现实俺是无趣的,宅还是宅,生活永远围绕周围一点圈子,至于更大的圈子,不是不可以接触,只是厌倦了应酬,不再回应,把自己锁在一个小范围里,其实这对于我来说,已经足够了,甚至亲戚,都已渐渐不再来往,在多年前,我就知道有这么一天 ,可笑的是我离婚了,娘家人竟然在离婚后才知道,可惜那时俺已人去楼空了……

情意绵绵之后,微醺,借着酒精,两人互相掺扶着漫步在夜色中,诉说中数不清不知名也不知是什么的胡言乱语,你一句我一句,说到开心处,疯笑着,伴随着路边行人鄙视的眼神:又是俩酒鬼……也许这时候再大胆豪放的动作他们都能理解,两个醉酒的男人你会指望什么?

在群里说过会送戒指,那时猪腚问过:求婚吗?

俺鄙视:太俗了,只是周年纪念!

的确,现实永远是那么现实,嘴硬也是!俺直接掏出戒指盒,一把抓起其中一个戒指塞进了他右手中指,他惊讶看着我,俺笑笑:现在你是我的了!

他似乎明白了什么,又似乎有些郁闷,但是更多的是开心,他拉近我的头,来了个罗曼蒂克的吻。

那一刻,愿时间永恒!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

评分

xiaolongzi + 3 必须顶!难得有情人终成眷属!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
嘿嘿!我们的勿入真狼馒!不是斯文败类
看淡了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
“那一刻,愿时间永恒”。如此幸福。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
好长,辛苦了。

[ 5楼 ]
羡慕嫉妒没有恨,祝幸福

[ 6楼 ]
真爱,在一起
一对一的爱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
好爽。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
让我来告诉大家他们那天的真实情况! 传送门

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-24 08:32发布于 09-24 08:32 较早前
回复 2# TLW123

难得说句恭维话,还是打错的词语

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-24 08:32发布于 09-24 08:32 较早前
回复 8# 深海阳光

俺有不好的预感

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-24 08:33发布于 09-24 08:33 较早前
回复 5# xhbha123

O(∩_∩)O谢谢

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
“那一刻,让时间永恒”,就知道会有这一天!坏东西!嗯哼

[ 13楼 ]
俺好伤心,你提到注定不提到我。好歹我们也。

[ 14楼 ]
“那一刻,愿时间永恒”。浪漫死了
我喜欢你,只能默默的喜欢!

[ 15楼 ]
回复 13# 小勿入

????你们难道有奸情?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-25 08:12发布于 09-25 08:12 较早前
回复 12# 无题

什么意思?俺怎么坏鸟?