快速注册|找回帐号|登录帮助

42371| 200

第一次遇到顾客是老同志~经验果然丰富厉害!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
和几个同事到小区收单、准备后天的科普!这次我收的最多~也是来到这个公司第一次收这么多 25个名单! 凡登记报名的都有一份、有机大米免费赠送品尝!其实送大米只是一个上门的油头、为了进家门了解顾客无有! 到这个破公司几个月了、还是没有销量业绩, 经理开会每次都会唠叨 没有业绩就会被开除淘汰什么的~~经常听到烦死人了~~ 眞的很讨厌这个工作了。讨厌和老年人打交道了。要是和中年人打交道就好了、既有动力又又激情、说不定那一天遇到个超级优的大叔呢。

可惜这个破保健品只有对老年人才管用、老年人眞好忽悠! 一般有意识的怎么可能会买这么贵的保健品。 我了个去!为什么我就忽悠不到几个老头老太太呢、注定我不适合干这个工作!当初只是为了来锻炼说话与口才方面才来这个公司上班、可是现在要是没了这个工作 又该怎么办呢?难道又要陷入疯狂找工作的困境~~~ 没文化真可怕! 要技术没技术、要背景没背景、要什么没什么~~只有一颗老实巴交的心和一张可爱帅气的脸有什么用? 只怪当初的没好好读书。也是什么坏境、造就什么样的人! 注定我就是孤独一人、内心不爱说话、走到那都被欺负的人? 很累很累、想要一个依靠的时候、只能靠着冰冷的墙。好渴望一个温暖的怀抱~~~

回到正题。 收完名单之后第一天下午去往小区送米! 公司选择的都是一下高端有钱的顾客。这次也不例外。石家庄监狱小区!退休金基本都是3000以上、复合条件。 在小区转悠转悠,有的不在家,有的不方便让进们,有的还拒绝。经历久了也就习惯了!这些打击都是家常便饭。只有素质低的人才是这样。人家辛辛苦苦从公司把大米拎着、不管风吹雨淋去往家里送米 还被拒绝 说是骗子 还有辱骂的!要不是心态好 早就拿炸弹把你家炸了! 下午送了15家大米就有3家人进门坐了坐! 这样态度好的顾客一般就算B类顾客!有3户以上就算可以完成任务了。 最后去了一家。按了门铃后、门打开!一位大叔站在门口问你找谁? 我∶XX叔叔 上午不是帮你登记了吗?下午说好给您送份大米给你尝尝 还教你这么辨别毒大米呢! 噢!进来吧! 他家挺干净的。一边观察着房间里的豪华装饰!我去忘了戴上鞋套就睬了进去! 叔叔不好意思喔把您家里睬脏了又得让您拖地了!下次一定戴鞋套! 没事没事进来坐吧! 谢谢叔叔、叔叔家里真大什么都有好漂亮~~(经理教的一定要夸赞)! 之后和XX叔叔坐着聊了许久。 阿姨在厨房忙着做晚饭, 才了解到叔叔是监狱退休的科长、阿姨也是科长!两人一个月退休金上万、就一儿子一个孙子。没有和儿女住一起~ 心想终于遇到一个好顾客了~~ 叔叔主动向我问长问短关心之类的话、使我更加对他产生好感。 聊到天黑、叔叔挽留我吃饭在走!我拒绝了,还得赶回去开会呢,和叔叔约好下次来送一张礼品卡后 就往回走了! 一路回去心里可高兴了。第一次遇到这么好的顾客,在我心里面已经算是A类顾客了~~~就看能不能买货了!

第二次的为明天科普做准备、邀请顾客给一张座位卡!我第一个就去XX叔叔家送卡。 到了门外 按了门铃!门还是叔叔打开的、这次还是没带鞋套就让我进去了。 叔叔您好!上次说好给你送一张座位卡的,因为我们到时候是凭卡入座, 行!来坐。你阿姨今天不在家! 阿姨去哪里了呢? 去走亲戚了! 那今天不回来了吗? 晚上才回来呢! 哦那今天就只有叔叔一个人在家了。 恩! 平时叔叔在家都做什么呢? 看看报纸电视,上上网聊聊天! 呵呵叔叔也上网呀。像您这么大的年纪会上网的很少呢!叔叔你会上QQ吗? 会呀!以前也是不会,从08年买了电脑就会了! 那叔叔上网只是聊天吗、不玩游戏吗? 我不玩游戏。也就看看一些东西聊聊天!平时喜欢和年轻人聊天。像你这样的! 叔叔还喜欢和小孩聊天呀! 恩!他们不懂的都问我呢 我是过来人了 什么都经历过有丰富的经验呢! 呵呵!那叔叔和他们都聊些什么呢。 什么都聊~都是网上所以都放得开呢,你喜欢和像我这么大的人聊天吗? 喜欢呀!我也只是喜欢喝大人聊天。不喜欢喝年轻人聊天打交道!他们就知道欺负弱小自以为是! 恩,很多小孩都像你这样,都喜欢喝大人聊天找安慰! 呵呵~~是吧!我自己认为和大人沟通能学到一些不懂的知识,和年轻人聊天动不动就是一句脏话! 恩,那你喜欢和我聊天吗!我也喜欢和你聊天,从那天你让我登记名单。见到你第一面就喜欢你这样的小孩诚实! 喜欢呀!我也对叔叔有好感!(一步步被他套了出来) 那你以前有像这样面对面的聊吗~就是亲密一些的? 叔叔指哪方面呢? 我见网上很多男的和男的搂搂抱抱呀什么的,那样有过吗? 呵呵没有呢!只是以前有那种想法,只是藏在心里~怎么敢表露出来! 哈哈,害羞了吧。没事的今天就我们俩在。你大胆说,你听的见我说话声音吗我过来点吧!(他从我对面沙发走过来,其实他声音很大能听见呢。只是我害羞心跳说的太小声) 还行!能能能能听见见呢(他坐着我旁边,我心越来越跳 身体不由的颤抖) 怎么了!是不是冷呀!手都在抖(他牵起我的手,挺暖和的) 恩,那会骑车外面吹风是有点冷,今天穿少了衣服! 来叔叔抱抱你!(他把军衣脱掉只剩一条白色体恤,把我的手一拉。就向他怀里倒去) (碰到他温热的身体后,靠了一会,不由自主的逃离态度怀抱) 怎么了?是不是叔叔的怀抱不温暖? 不是呀!只是第一被人这样搂着不习惯呢~ 哈哈~那刚刚觉得靠在叔叔怀里感觉怎么样? 我的说,恩暖和! 那来叔叔在抱抱! (我再次推开他的手) 怎么了,是不喜欢叔叔抱吗?还是觉得叔叔老了不好看? 没有呀,叔叔很帅呢!只是大白天的 你家窗户也没关怕被人看见不好呢! 哈哈!没事的我还以为是我有问题呢,在网上也是有很多小孩说我帅呢,说要来找我!我拒绝都他们了 只是和他们聊聊天~ 没事也别人看不见的。要不上我屋里去就看不见了 呵呵~只是感觉不好呢。(还没回答他,叔叔拉着我就往他房间走去) 来叔叔屋里暖和一些。(他把门一关,自己就上床上靠着) 来叔叔好好抱抱! (在是禁不住诱惑,我上前去坐在他旁边,他一把把我楼主,把我鞋子脱掉。紧紧把我抱在怀里!) 暖和吗? 恩,叔叔! 你以前都是这么玩呢? 玩什么呢? 就是那什么,你打过飞机吗? 恩,我平时都是自己玩! 没和被人玩过吗? 没有! 那叔叔帮你玩出来可以吗? (我没吭声,其实下面被他说的早硬了!他伸进我的内裤一把抓住我的弟弟)好家伙真不小哈哈! 呵呵,叔叔的也大吧! 我的不行了,年纪大了,以前和你的差不多! 现在呢? 不行了,叔叔我68了! 不会吧,按理说70以下都能大的呢! 是真的呢~不信你摸摸。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

叔叔说今晚留下了吃饭在走吧! 我做饭, 我说不用了呢叔叔,我还有很多卡没送呢, 不好意思了。耽误你工作了! 没事呢叔叔,要是你能去我们公司我就算完成任务了,要是买产品就更好了,(他知道我们是卖保健品的) 恩有时间一定去。 好的,到时候叔叔一定得支持我工作喔!我在没业绩就得被开除了,要是叔叔成为我们的顾客的话,以后我可以经常来看你的! 恩好的!这个事情你别和别人说起!只能我们两人知道, 恩叔叔!(现在很多人知道了。呵呵!)我走了,下次有机会在来看你! 恩好!你骑车慢点,以后经常来叔叔家坐坐。 恩叔叔进去吧 我走了! 和叔叔道别后就继续向其他顾客送卡!送到晚上7点多才完成任务回去~

第一次遇到这样的经理! 其实我并不喜欢他种年纪! 我喜欢38-48之间的中年帅叔叔呢! 只是第一次遇到这样记不住诱惑,哎现在想想就后悔。回到家赶紧脱光了洗了洗澡,把衣服都洗了一遍, 因为看了好多与老头发生关系有几率会得病,我得预防,虽然只是被他口了口。但我还是害怕! 不知道这样有没有危险? 经验丰富的大哥 大叔们觉得呢???

这位大叔的QQ 电话相片都有!条件也是很优的,就一个儿子没有负担。而且还是监狱的科长人缘很广。进监狱了有他照应哈哈~~~~~ 他平时就喜欢唱歌。上网。看报纸新闻。和年轻人聊天 主要他不是我喜欢的菜,有喜欢老年的赶紧来抢了喔。只发顶帖 前50名的 亲们!

本帖被以下淘专辑推荐:

委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这么好的艳遇,我也想遇到。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 3楼 ]
这是真的吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
lz好运气。