快速注册|找回帐号|登录帮助

2974| 40

[心情随笔] 轻声道晚安,别离说再见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
来“中同网”注册账号已三月有余,频繁登陆是近一个月的事。

在这里,我遇到过一些趣人,听闻了一些趣事,与一些人口角相争,对一些人满怀敬佩,为一些人伤感难过,也做了许多不知是否合适的劝慰。这一切都新奇有趣,助我了解了“同志”这片神奇的天地。

以前从未发过主题帖,因为今日就要离开这里,便在此划上一个圆满的句点吧。

感谢“中同网”这个红尘中的港湾予人生某一阶段的我以心灵的慰藉,感谢相关工作人员的辛勤劳动与无私付出,希望你们越办越好,给志同道合者以契机,成就更多的美满姻缘,谱写一曲曲笙磬之同音。

祝幸福的人更幸福,望悲伤的人走出人生低谷。

下载图片  保存到相册

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
路过一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你怎么离开这里了?找到朋友了吗?联系1811602796

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
好心态

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
随缘是好事。

[ 6楼 ]
“祝幸福的人更幸福,望悲伤的人走出人生低谷”,写得真好啊,你的希望很美很善良。我刚来就有一个这么好的人离开,没赶上啊!我到底有没有来错。不知道我离开的时候会带走什么,祝福你哦,看不见的朋友。

[ 7楼 ]
我们是老乡,如果你还有机会看到我的留言,请加QQ1810105517。好小伙不要伤心啊,可惜你没等到我就走了,呵呵。

[ 8楼 ]
看到你写的东西有点激动,不要见怪,真心希望能认识你。

2013年纪念章

[ 9楼 ]
走吧走吧

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
朋友,你会回来的
相逢何必曾相识...