快速注册|找回帐号|登录帮助

2028| 18

该怎么安慰我的小乖乖呢?

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
小乖乖爸爸最近因为工作上的事情,很是不开心!

所以我也很不开心。

快过年了,我希望他可以有个好心情。可是我不会,不知道怎么安慰他?

谁可以帮帮我,给我一点意见呢?

我想要他快乐!

万分感谢~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

QQ

[ 2楼 ]
那你就更乖一点呗~~

[ 3楼 ]
出去走走 散散心

[ 4楼 ]
两人出去散散心

QQ

[ 5楼 ]
在床上更激情点,让他凶猛点,好好让他发泄下
我从雨中来,我回雪中去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

尽你的能力让他开心~

尽你的能力让他开心~

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
小乖乖爸爸

这叫法太强悍了~~~~~~
Yep!

QQ

[ 8楼 ]
他乖你比他更乖......应该可以吧,要不你牺牲形象,扮鬼脸(成功率1%)

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
我觉得最好和他分享你最近的开心事,让他也替你开心,若可以的话,给他一个背后式的拥抱……嘿嘿

[ 10楼 ]
工作上的不开心的事谁都会遇到,建议这段时间不要去打扰他,因为你帮不了他,待过了这一段时间再约他出来。既然爱他,就要有耐心。

[ 11楼 ]
把你每天想说的先写下来

等到他“如意”了

就给他看哈
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

CEO

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-24 09:20发布于 01-24 09:20 较早前

回复 3# 浅蓝深蓝 的帖子

不在一起嘛,想走也没机会噢,呼呼~

CEO

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-24 09:22发布于 01-24 09:22 较早前

回复 5# pinkboy 的帖子

我其实也蛮想的,好久没见了,嘿嘿~

不过还是同样的原因,不在一起嘛~郁闷呢!

说好提前返校去北京的,数数还要一个月呢!

CEO

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-24 09:25发布于 01-24 09:25 较早前

回复 7# Hirofan 的帖子

他的外号可多了,比如:小乌龟,小乖乖,大坏蛋,坏坏……

当然啦,他喜欢我叫他小乌龟,O(∩_∩)O哈哈~

有时叫他小乖乖,到时会说“我本来就是蛮乖的嘛”。呵呵~

CEO

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-24 09:38发布于 01-24 09:38 较早前
原帖由 az515731088 于 1-24 09:25 发表

他的外号可多了,比如:小乌龟,小乖乖,大坏蛋,坏坏……

当然啦,他喜欢我叫他小乌龟,O(∩_∩)O哈哈~

有时叫他小乖乖,到时会说“我本来就是蛮乖的嘛”。呵呵~

更正一下:

原文“他喜欢”改为“他不喜欢”,“到时”改为“倒是”。

CEO

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-24 09:43发布于 01-24 09:43 较早前

回复 10# 波兹南 的帖子

这个办法行不通的哦~

记得元旦前后,我手机停机了,加上当时正好期末考试,也没时间上网,就隔了一天没联系他。他给我打电话,打不通。上网,也一直不见我QQ上线,都把他给急死了。他说我干嘛都可以,就是不能不理他。

这段时间,他心情不好,想退休,我都在他不忙的时候给他电话,虽然不能做什么,安慰安慰也好啊。

不过还是谢谢你的意见哦 ~o(∩_∩)o...