快速注册|找回帐号|登录帮助

1215| 2

西安20多岁阳光瘦小伙寻找与自己相伴的胖哥与胖叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
松淘菁甘辏啻喝缢鳎ち?0多年的我至今单身,从来没有交过女孩,不知为什么,同龄的朋友都有女友,我很是羡慕!我尝试过交可是还是没有欲望,当我知道自己是同志时候很惊叹!不敢面对,慢慢的适应了自己身份进入同志圈内,我小时候父亲去世早,让我早早失去了那份父爱,我很想拥有那份爱和温暖的幸福生活!一般人何以理解我心情,高中毕业后就在深圳打工几年,目前做小生意,我不甘心这样孤独单身的命运,我想我会找到我心目的胖哥胖叔,来爱护我心灵!我小弟等待您的到来!我喜欢皮肤白的,30到60岁之间的男人,短发,身材胖些,有肚子,休闲打扮身穿西裤男是我的最爱,瘦的我不喜欢!请绕行,我目前在西安,我自己23,175,60,爱好旅行,音乐,另外我会做一手好菜,是这么多年在外练出来的手艺,本人比较细心,干净,如果您是我欣赏的男人我会好好照顾您的胃的,做1或者0都可以,我下面很长大的哦!可可!我等待您的到来!!下面发几张我喜欢类型,如果您与一下图片相似那很满意!我电话***直接发短信,或者电话联系!我很少上网!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!