快速注册|找回帐号|登录帮助

46189| 245

对着保安大叔拍照,拍着拍着被发现了。原来他也是同~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在公司坐着无聊。拿出手机玩耍,突然前方出现一只大熊! 赶紧点开拍照、对着就是一阵猛拍~~~ 第一次声音没关、声音蛮大!好像被他听见了~ 慢慢的他向我这边走过来,我不放过这么近的距离继续拍。直到他来到离我2米远的地方快走到我身边的时候,我赶紧把手机拍照关闭!他继续向我这边走来。慢慢走到我的身后,我知道他要做什么。心跳加速! 最后从身后发出一种严厉雄劲有力的声音 ∶ 你在哪住?我∶我住公司,怎么了叔叔?

他走到我面前的凳子坐下,

- “刚刚听见咔嚓的是什么声呢?”

- 我:呵呵。(心里尴尬无比)是我手机卡的声音。

- 是吗?

- 我:恩!我手机有毛病了嘿嘿~

- 你小子、别以为我不知道你在干什么。

- 我:呵呵叔叔。是刚刚看见那个乒乓球桌蛮好的,就拍了几张相片呢。没想到把叔叔拍进去了。

- 哼!拍乒乓球桌手机怎么老对着我拍?

- 我:是因为叔叔比乒乓球帅又好看、所以转移目标了呵呵。叔叔你真的是满帅的呢~

- 别拐弯抹角了。我知道你想干什么、你电话多少?又时间我请你吃饭!

- 我:(哈哈~~)是吗呵呵!谢谢叔叔啦。155----------

- 行了、别拿我照片干坏事就行!

- 我:放心啦叔叔。只是拿来饱眼福呢嘛嘿嘿。

- 有时间叫你!忙去了。

- 我:好的叔叔!等你消息咯咯~~~

过了两天,一天晚上6点下来班。收到一天陌生人的短信:青园街-渝乡辣婆婆25号桌等你!心里疑问是谁呢?才想起有人说过要请我吃饭的!骑着车就赶去~ 到了目的地,只见穿着一身白衬衫加休闲裤的胖熊叔叔向我招了招手。 仔细一看、简直是陌生人、摇身一变就认不出了!哪像那天拍的那个保安。 像一个有气质的老板~ 不敢怠慢,和他打了声招呼:

- 叔叔今天太耀眼了吧。

- 有什么不一样吗?

- 我:大大不一样了。你没照镜子吗!简直是帅呆了~

- 少贫嘴、点菜吧!

- 我:呵呵、叔叔你点吧!我随便~

- 好吧!你喝啥酒?

- 我∶我不会抽烟喝酒的!不喝呢

- 不行、和我吃饭就必须得喝酒!不会学喝。

- 我∶好吧!少喝点点啤酒吧!

菜都上齐后、他只顾着喝酒、无赖的陪着他喝了几瓶后~ 最后吃的差不多了,他摇摇晃晃的去结了帐! 我脑袋涨涨晕晕的、肚子鼓鼓的! 他结完帐过来拉着我就走出了饭店走到一家不知什么宾馆。眼睛困困的看不清东西 想倒在什么地方就睡一样。 他拉着我进了一个房间、把门一关。我看见面前有一张大床 扑上去就趴在睡!只感觉身上一座大山突然压下来。

详情下回更新!真实经历、绝对真实、不喜勿喷!看不起的一边凉快去!支持的顶~~

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-29 22:52发布于 09-29 22:52 较早前
第一名 自己的 哼哼! 老是抢不到第一
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看不清

不过的确是只熊

[ 4楼 ]
看不清楚,不过看起来挺帅的哦

QQ

[ 5楼 ]
绝对的优熊

[ 6楼 ]
祝福楼主!

[ 7楼 ]
蛮幸运的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
路过,顺便顶下。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
前排还有座,坐了再说。

正所谓是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”啊!

我继续做我的白日梦,待我的白马王子前来把俺掠走。

这么多年,原来你喜欢的类型还是没变啊, 这也太让我意外了。  详情 回复 发表于 10-17 22:57 较早前

QQ

[ 10楼 ]
楼主你太厉害了,羡慕啊!