快速注册|找回帐号|登录帮助

1474| 7

上饶俊朗,干净,儒雅中年找江西有感觉的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是江西上饶地区的一个网友,看了一下网友的帖子,也想发个帖试试运气,看看是否能找到自己喜欢的那位网友,我***属于那种温和,干净,儒雅,俊朗型的男人,其实说这些不知道是不是觉得会往自己身上贴金,但认识过的网友是这么说我,我也只有将这些标签说出来,我希望你也同样是中年,儒雅,干净,其实重要的是彼此有感觉,任何一方有好感都只是一句空话,能不能认识靠缘分,不能认识也无需计较什么,淡淡的等你的到来,希望能给彼此一个惊喜。好运。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
你在上饶市区吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# 我我我我我我

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
回复 1# 我我我我我我

不错的,我也喜欢这样的,加油并祝福你。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 19:02发布于 10-11 19:02 较早前
回复 2# 李亿伟

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 19:02发布于 10-11 19:02 较早前
回复 2# 李亿伟 是上饶地区的