快速注册|找回帐号|登录帮助

1126| 5

寻找湖南平江县的大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一直都想找个湖南岳阳平江的朋友。自己独自单身。从未接触过朋友。心理每天晚上都在想希望能遇见一个自己所爱的人。自己心理又胆小。不敢直接去面对。同志生活总是不能太过表面 也不能公开。只能藏在心里面。 我是一个很善良的小伙子。先不说自己有多漂亮 多帅气 但自己绝对有信心成为你的另一半。 我 177 24 57 阳光大方 真成。重感情。 希望能找到一位50岁以上的大叔。 希望你是用真感情对待别人。胖点最好。 希望你是湖南平江的。有意者可与我QQ联系:***,加我请注明你是湖南平江的。 如果不是本的的,或者年纪不符合的请不要加,谢谢。本人从小失去父亲,所以恋老。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我是平江人,但不符合你要求的年纪,我40.结婚未遂。但能体会我们这种人内心的那种感觉,无人能语,只能深藏心底,或许我们成不了朋友,但我们或许会有共同的话题。

[ 3楼 ]
祝福~~~~

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
我也是平江的,可惜我不胖,不是你喜欢,我喜欢20左右的年轻朋友