快速注册|找回帐号|登录帮助

6150| 21

来杂烩灌水,人人有奖励

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如题……哈哈

新年期间哈……大家响应号召啊

发贴的奖励多一点,回帖的也有份哦

- -!先声明,版主每天的加分是有限的

如果没了

那么我日后会补上

活动时间是初一到初三哈

奖励为积分,元宝,贡献等

另外注明,不能纯表情纯字母等无意义回帖……

不然没奖励……还可能……

但是大家不必那么严肃哈

我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
真的假的..\\

评分

teagod + 6 似乎我的分数不够 哈哈

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]

有这么好的事

评分

teagod + 6 嘿嘿

[ 4楼 ]
体验用户有份吗?

评分

teagod + 6 全部都有

[ 5楼 ]
是不是我来啦。

评分

teagod + 5 都有份

帐号被禁用

[ 6楼 ]
我试试,看是真的还是假的

评分

teagod + 5 。。。。很好

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-26 21:49发布于 01-26 21:49 较早前
另外说明……

0 0!不是叫你们灌这帖子哦
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

大众审核员

[ 8楼 ]
呵呵,这种好事怎么能错过呢?

评分

teagod + 2 额...很好

平淡是真。

[ 9楼 ]
过年了,版主要发红包,恭禧发财!

评分

teagod + 6 + 2 红包给你

修合无人见,存心有天知.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
新年快乐,祝大家新的一年幸福安康~~~~~~~~~

评分

teagod + 5 嗯嗯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
初二深夜。哈哈。大家春节快乐

评分

teagod + 2 + 6 新年快乐

相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

大众审核员

[ 12楼 ]
有这等好事怎么能错过呢,大家过年好,新年新气象~

评分

teagod + 2 + 6 免费的馅饼啊,要就快来

☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

微商

版主 Rank: 9

[ 13楼 ]
哈哈,大家新年快乐~~不是为了拿分哦,我是真心的馁

评分

teagod + 1 恩恩。。。。- -!顺便过来给大家加分哈

喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

QQ

[ 14楼 ]

祝 大家新年快乐 永远开心 心想事竟成

有事加 QQ572275778

评分

teagod + 3 额.....很好

QQ

[ 15楼 ]

过年咯 老大 新年好 新年到 祝你在新的一年里 更上一层楼````

钱财滚滚来哦

评分

teagod + 6 + 2 元宝滚滚来

QQ

[ 16楼 ]

回复 1# teagod 的帖子

新年好 新年到 祝你们在新的一年里 更上一层楼```` 财源滚滚来!

评分

teagod + 1 - -!这样重复发帖可不行哦。。。