快速注册|找回帐号|登录帮助

2205| 14

你想得到奖励吗?那就参加结局大竞猜吧!

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
各位朋友,你们好!

你支持中同自己的原创吗?你想得到奖励吗?

那你就参加情感小说《蓝蓝的天,蓝蓝的梦》的结局大竞猜吧!

《蓝蓝的天,蓝蓝的梦》就快要大结局了,只要你把你自己的感受和猜想写出来,以跟贴的方式在小说的背后回帖,阳光站长就会给以奖励。现在已经是有两位朋友得到中同元宝了,难道你不羡慕吗?

如果是与我写的结局一样的话,那奖励就更丰厚了。

还等什么,快参加吧!时间是截止2009年月6月6日,过期就没有奖励罗。

特别备注:必须是在小说的后面回帖才有效,在这里回帖或以短信回复的不算,你一定要看清楚了!

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
我支持,凡是参加竞猜的朋友一定有加分。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]

我精神支持!!!

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=28456&extra=page%3D1

上面的链接,作者真马虎,让大家去哪里找啊!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
我也得闪过来顶一下。

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵,顶一下…大家踊跃哦…
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
四脚朝天支持一下
XLL

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-02 14:36发布于 06-02 14:36 较早前
感谢站长,总版主,还有各位版主,其他朋友的支持,希望有更多的朋友的捧场

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
才疏学浅。编不出来故事!
XLL

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-03 14:10发布于 06-03 14:10 较早前
回复8#duqianqi

其实不是要你们编故事,是要猜一下结局而已
XLL

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-04 10:58发布于 06-04 10:58 较早前
最后三天了,你们还不抓紧时间参加竞猜活动,现在已经有五,六个朋友得到奖励了,快点来吧!

如果找不到的话,在三楼有链接,谢谢你们的参与!

XLL

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-05 15:29发布于 06-05 15:29 较早前
还有两天时间,大家都不要错过机会哦!精彩呈现就在不远了。也欢迎广大朋友帮忙点击查看也行,一起学习,一起进步!
XLL

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-06 20:11发布于 06-06 20:11 较早前
离活动结束还有四个小时,爱中同的朋友就请快参加吧。支持我就是支持中同!

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
原帖由 XLL 于 6-6 20:11 发表

离活动结束还有四个小时,爱中同的朋友就请快参加吧。支持我就是支持中同!

期待大结局的出现

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
坚决支持LZ在中同的原创 我愿意贡献出我的全部元宝 送给有原创 以及支持原创的朋友
XLL

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-07 18:03发布于 06-07 18:03 较早前
大结局已经上传了,就等阳光站长审核完后就可以显示了,敬请朋友们点击查看,共同讨论,一起进步,有写的不足的地方,请大家谅解!