快速注册|找回帐号|登录帮助

1801| 24

今天和“前任”只聊了几句就下了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
前任,我的第一个朋友。我只能这样称呼他,我也好久没有和他联系,我最近换了网名,今天看到他在线,我就给他发了拥抱的表情,居然问我是谁?我的回答只能说“无所谓,你随便啦”,说完还要看我的宝贝,我岂能坐贱自己,果断拒绝,我说不方便,心里想“你妹的,当初这根棍棒,没有把你操爽是吧,想当初我把你在床上操的翻天覆地,你也嗷嗷的叫爽呀,现在好了,不认识我啦”,好吧,引用别人的一句话“人生若只如初见,何故秋风悲画扇”。你走你的,我不会留恋你,想当初你走的很彻底,很干脆,我只能无语凝噎。现在好了,慢慢的学会放下啦,虽然有时候还会想起你。想你那极棒的口活,紧紧的菊花,我只能说“大宝贝,我想你了”。今天从简短的聊天对话中,我也得知你病了,我同情你,在帝都生活不容易,你照顾好自己。

江南的天气这些天比较凉爽,秋高气也爽,是的,就是jib,不爽。前些天淅淅沥沥的下了两天小雨,下的心烦气躁。还好今天放晴啦,气温也高了点。很舒服的。就是心情不怎么好的。每每我也会用你的话来安慰我自己“是儿不死,是财不散”。你常常对我说,是的,天下无不散之筵席,同林夫妻也有离婚的时候,更何况这等事情,你的就是你的,不是你的就不是你的,我理解,弱弱的送上一句“你若安好,便是晴天”。

10.1 纪念两年前的今天。那时的的风花雪月,卿卿我我。如今只剩回忆。

[ 2楼 ]
火速留名,最没有营养的回帖就是我

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-01 16:57发布于 10-01 16:57 较早前
回复 2# 老傅傅傅

呵呵,刚刚发帖。你手好快,我正要去占自己沙发

QQ

[ 4楼 ]
楼上说好的节操呢? 二楼帝在这 你抢我二楼?!!@老傅傅傅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主是马甲小号= =

我只发现了这点

2014年纪念章

[ 6楼 ]
楼主你的心情好似好矛盾的哦,爱恨交缠

[ 7楼 ]
回复帖子,为了得到道具消除交友帖子,fighting~

[ 8楼 ]
回复 1# 无题

好事

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-01 18:08发布于 10-01 18:08 较早前
回复 5# 健气才是真理

是的,你的记忆力惊人,好眼力,以前的大号级别高点,不过马甲每次登陆太麻烦,弃之不用啦,现在的马甲只需要打WT两个字母就登啦,省去不少功夫!!

[ 10楼 ]
回复 7# 只是看看不说话

交友帖子无法册除的现在= =

拿再多也没用

[ 11楼 ]
回复 9# 无题

= =

其实

看你老强调艹别人

我把你当成了香肠哥

= =不过香肠哥的阅历不是你这样的

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-01 18:32发布于 10-01 18:32 较早前
回复 11# 健气才是真理

怎么可能呀,“人在同圈走,哪有不挨艹”,没有写出来而已,有空给你补上,嘻嘻。很高兴认识你,朋友

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-01 18:33发布于 10-01 18:33 较早前
回复 6# nelson15

是呀,爱恨交加,欲罢不能

[ 14楼 ]
回复 12# 无题

= =

掉节操别带上我

感谢万分

[ 15楼 ]
求前任联系方式