快速注册|找回帐号|登录帮助

951| 2

普通阳光男孩找爸爸在一起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我20-173-60,进同志圈半年了,我恋父。下午找到一个真心,高大帅气的爸爸。 希望你年龄在45-55岁,身高***之间,体重在70公斤以上。因我不喜欢瘦的 也不喜欢穿牛仔裤的,更不喜欢打扮时尚的。我要找的是以为普普通通的中国中年。我找真心喜欢的男孩的,非诚勿扰谢谢。不符合条件者不要加,加的时候请说明情况,也不要加了之后问什么情况 哪里人之类的话。问者立马拉黑一上来就问照片 视频者 请不要加,我也拒绝视频激情什么的

发假照或看完别人不回的,你素质不行,你忙吧…

我不去酒吧,浴室啥的,常去者算了吧,只想找个爸爸安安稳稳的过日子。

我喜欢直来直去,真诚点的,希望你也是超自信者算了,一般超自信的其实什么都不是,光问不介绍自己的,警察啊?算了吧,你没礼貌,我只是一个普通的男孩,所以我也只要普通的父亲 附近照两张

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
看着还不错

[ 3楼 ]
你好。符合你的要求!