快速注册|找回帐号|登录帮助

16326| 129

一位“英国“大叔”向我吐露真言啦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
一位“英国“大叔”向我吐露真言啦!事情还是从三天前说起,他一位很丰满,笑起来很迷人的大叔,看到很可爱,胖胖的身材,他就立刻激起了我内心的淫荡,搭讪呀,搭讪,他的那个XX真的很大,我说在你们国家法律是不是同意男男婚姻,他说可以,我说,你为什么不找一个爱的男人一起生活,他说他曾经有个一起生活23年的朋友,现在分开啦,不过他说他们还是很好的朋友,我本想当时就问为什么分开,但是我没有问,第一是刚刚认识,不想问太多。第二被精虫冲昏了头脑,就找他视频激情大战了一场,事后心想都是TMD英国人是绅士,他妹的脱掉衣服全部都是一个样,激情中,总说fxxk u ,fxxk me,心想英国鬼子绅士也是表面的吧,内心也是一样的闷骚滴。正如一句话”sex is the human nature“。

事隔三天也就是今天十一,我登录skype,看到他在线,没有理他,没过几分钟吧,他发给我一个拥抱的表情,我立马回复过去,还问我,可以视频吗?我当然一万个同意啦,今天没有和他激情,聊了生活,也问了他和他生活23年的好友为什么分开,知道问这种东西很隐私,我也问的很隐晦,知道了他们分开是他的朋友找了一个更年轻的朋友,好吧,中同的骚年们(一些),你们是不是觉得自己同命相连呢。我听后连忙的安慰他,说什么不要难过之类安慰的话语,他说谢谢我,我说没有关系,最后他朋友有时候回来这边看他,而且还睡一张床,但是没有发生性关系。听后我淫荡的内心泛起了波澜,我说我想和你发生sex,他说很好呀,他有张king bed。说着还用手拍拍另一边的床铺。

就写到这吧,也是自己的淫荡的经历,祝他性福了、

顺便发两张图吧,隔了半个地球,网站是估计他们也不认识吧,不是裸露的,想要话,邮箱给我,我发给你YY,内部传阅即可,禁止公开传播

下载图片  保存到相册

Video call snapshot 15.jpg (10-02 01:00 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

Video call snapshot 15.jpg

[ 2楼 ]
重口味啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 09:43发布于 10-07 09:43 较早前
回复 2# 无所畏 没有办法,50岁以上都是我的菜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
i你过去和他结婚吧

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 10:21发布于 10-07 10:21 较早前
回复 4# 自在闲莲子

谢谢莲子捧场

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 10:22发布于 10-07 10:22 较早前
回复 4# 自在闲莲子

不对呀,你是闲莲子,不是仙子莲,冒牌的吧,

[ 7楼 ]
好奇葩,好欢实

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 6# 无题

我是仙子的同门师兄弟,

大众审核员

[ 9楼 ]