快速注册|找回帐号|登录帮助

775| 4

[青年找中年] 我只单纯喜欢享受父爱的那种感觉

oqo

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
相识是一种可贵,希望缘分就在这一刻萌芽,也许我们素不相识,你我距离天涯海角,但希望朋友的情谊在这一瞬间唤醒。有朋自远方来,无论相遇与否,衷心你我之间在这开始,本人20岁,我相信相知是一种缘分。我喜欢有素质   诚恳   低调的叔叔,无论他是否有家庭与否  ,我都会尊重他,因为每个人都有自己的选择,我不奢望一段感情可以维持到天荒地老,因为每个人都有自己的个人束缚包含在里面,都要为自己的家庭  工作  等多方面为之而担当,在对的时间碰到对的人,也是一种幸福,也许我们的交往存现于侃侃而谈,我也心甘情愿。我享受父爱般的呵护,也会调皮捣蛋去撒娇,,,,,,
如果缘分可以在这结识,我希望情谊之花常开不败,,,,,,

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见