快速注册|找回帐号|登录帮助

974| 9

【真诚交友】深圳地区互加

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人27。 173。68找成熟稳重,微胖的朋友!年龄不限,但必须对人真诚友好,年龄不大的胖乎乎的,年张稳重有小肚子的都喜欢!有意向的可以相互加QQ相互了解!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
结交成熟,稳重,善良的朋友,微胖儒雅最好有点小肚子,重感情长期发展!qq270338160

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-02 23:31发布于 10-02 23:31 较早前
我现在一个人住梅林关附近,希望找近一些的朋友,这样方便见面沟通!如果相互很喜欢可以住一起
结交成熟,稳重,善良的朋友,微胖儒雅最好有点小肚子,重感情长期发展!qq270338160

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-02 23:37发布于 10-02 23:37 较早前
我希望的同志生活就象正常夫妻那样过日子,在日常中学会宽容,妥协,鼓励和相互照顾。如果你是单身,成熟善良真诚健康,如果你的想法和我一致,就让我们先做个朋友。419,MB, 或朝三暮四的请走开!希望有缘我们能相识

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
很多人都是如此希望,但真正能做到的不多!
只为寻找属于我的那份幸福!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-03 23:43发布于 10-03 23:43 较早前
回复 4# fengsaonian

是的,所以需要加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 5# 爱上中年520

加油!

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-06 20:34发布于 10-06 20:34 较早前
没有可爱的胖小子或成熟大叔吗?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 09:13发布于 12-31 09:13 较早前
真诚jiao yq

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 09:13发布于 12-31 09:13 较早前
真诚交友