快速注册|找回帐号|登录帮助

1529| 11

找个寄托

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如题,寄托一种爱,奇特的,但不一定如你所想。
弱冠初成(20岁),身长五尺又四寸(180CM),薄躯弱体61kg。面目尚可,难夺潘安之美,亦缺钟魁之恶。修学北京,象牙学府,虽名师云集,奈何资质平庸,难成大家。
为人低调内敛,生活只求得体舒适。武器精良,房劳却难得主动(偏0)。
学工弄械,理科头脑。咬咬文字,见丑莫怪。
qq ***
e-mail ***
只寻一个寄托,要求可以不多。感情若到深处,此合亦称天作。
最低要求,年龄至少32岁,身高至少168,体重怎么说也要比我重。喝酒,抽烟有个度。文化水平不重要,思想不低俗就好。有家庭的,忙工作的,要肯抽时间相聚,哪怕是网络上短聚。形象要求要么健壮,要么有风度,要么儒雅,要么心宽体胖,总之得有可看之处。北京外出交通虽发达,不过我还是希望在北京五环内,至少要在中国吧。
理想型的话,要看缘份,凭感觉。
手机上网,写的不好,可能还有语病错别字什么的。谢谢你看完。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-29 00:49发布于 01-29 00:49 较早前

寄托是什么?

为了避免误会,我要解释一下我所指的寄托。在情感上,我有一些完美主义倾向。因此理想型没出现之前的身边人,都只能当作是完美理想的现实寄托。不排除与身边人"日”久生情,情人眼里出西施的可能。也不否认“日”久见人心,彼此了解得越多就越不适合的可能性。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
愿你找到喔/支持你
lmz

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
挺油菜的  看过之后“有点冲动” 支持你

好!!!!!象本山一样鼓掌。

[ 5楼 ]
祝福你!!

QQ

[ 6楼 ]
文字不错
支持
敢问哪所高等学府

[ 7楼 ]
是帕拉图么?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-29 22:34发布于 01-29 22:34 较早前

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 4# lmz %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

啥子叫“油菜”哦?谢谢你支持。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-29 22:37发布于 01-29 22:37 较早前

关于我学校

我读的学校,亦称五道口男子工学院。了解北京地理,或者了解北京的大学分布的人都会知道我说的是哪间的。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-29 22:41发布于 01-29 22:41 较早前

关于柏拉图

饭岛爱有作品《柏拉图式性爱》。现代观点中,精神恋爱,或称柏拉图式恋爱,是不排斥性爱的形式的。只是不依赖罢了。我想纯精神恋爱的人最好一般也不能免俗,终究会寻找途径解决生理问题的。

QQ

[ 11楼 ]
文采不错祝你好运

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-05 01:42发布于 03-05 01:42 较早前
路过,看到自己的帖子都不认识自己了。
朋友多了,不好。
有事没事,骚扰。
Q Q短信,聒躁。
换个马甲,寂寥。