快速注册|找回帐号|登录帮助

5565| 15

快乐老家,欢迎老中少同志朋友加入

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我所有的一切都只为找到他,那怕付出忧伤代价,也许再穿过一条烦恼的河流,明天就可以到达;我生命中的一切都只为拥有他,让我们真心对待吧,等每一个漂流的心不再牵挂,快乐老家是我们永远的家。

群号:863151627
生命如河,除了这条河流,我一无所有,我在我的河里已经漂流多年,我等待泛滥决堤的时候将我带走......

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
貌似是个大叔,支持一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主确定群号是对的?

[ 4楼 ]
我的手机号码:15975966955

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-20 10:55发布于 10-20 10:55 较早前
回复 3# winhzrong

好简单,加,就清楚了呗,哈哈

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-20 10:57发布于 10-20 10:57 较早前
回复 4# 啊啊啊啊啊啊七

小朋友,电话就留了,不怕大叔和帅哥约你?哈哈,你会忙不过来的哟。忙不过来,去我群找人帮你。嘿嘿

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-20 11:01发布于 10-20 11:01 较早前
回复 2# 深海阳光

谢谢你,小帅哥!

[ 8楼 ]
此群不存在啊,lz拉我一把70894379

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-17 20:17发布于 11-17 20:17 较早前
237080559,这是快乐老家的QQ号,欢乐同志朋友们加入
生命如河,除了这条河流,我一无所有,我在我的河里已经漂流多年,我等待泛滥决堤的时候将我带走......

QQ

[ 10楼 ]
帅中老状熊群:4221282

[ 11楼 ]
话说里面热闹不?

QQ

[ 12楼 ]
没有这群呀,大叔

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 15:03发布于 12-22 15:03 较早前
回复 2# 深海阳光

帅哥,我群号是237080559,原先搞错了,写到自己的QQ号,能不能在百忙中帮我改一下啊,先谢你了。

[ 14楼 ]
老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入老少2000人群151818691欢迎加入

[ 15楼 ]
大叔控群 209775546

[ 16楼 ]
大叔控 209775546