快速注册|找回帐号|登录帮助

1755| 7

[青年找中年] 貌似交友到哪都一样,区别在于是不是约炮就艹完扔。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
ing,晃悠好久点解。

个人情况是:1933年10月28号出生,貌似身高差一毫米就170,体重56是去年,现在估计更瘦了。

职业:目前无,不过我是父母双亡独居,所以不可能不工作饿死自己。

交友要求:单身独居最好,我可当不起小三;年龄不超40,我可不想路走到一半就断;不赌博,赌博会让人丧失心智,儿时亲试,所以拒绝。

外貌合眼就行;最好真人照片交流显得诚恳,随便弹视频我会骂人请注意。

最起码自己条件不够,因此不能要求太高,不过至少得单身或离异,坚决不当小三。

交友目的:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓;前提,个人很胆小的,还得先网聊一段时间多少了解一点对方,不然我怕出门遭到不测;毕竟年龄尚青,容易引发些匪夷所思的事件。

心情:不可能每天都看别人晒秀幸福吧!偶尔也得自己来个高潮。

理想的情况是:拥有差不多的世界,价值,人生,金钱之类的观点,好的话有同样兴趣爱好,代沟太大不可能长久,至少在你脑海要是动漫都是喜洋洋与灰太狼的话就别理我。

个人追求:1,购置一台笔记本电脑。2,制作一套电脑桌面主题。3,制作一个电脑智能宠物。-----------追求不高不过实现起来也不是没难度。

个人观点:所谓世界,价值,人生,这三个观点目前我还没确定下来;金钱的话,反正赚的够花就行,没必要为钱伤神,有钱没钱一样活,大不了不甘心的死去。

双方交往的话个人喜欢AA制度,因为和我家出嫁多年的亲姐姐一起出去吃饭的时候我还想抢着付账,不过当她说不用我出的时候我才意识到,是我太过见外了;亲情也好友情也好,你请我,我请你,因为交情;至于借钱,欠钱的是孙子,个人不是很喜欢借人或欠人,再说这也不是什么合乎的价值观。

以上完毕

QQ资料镇楼,这个是混乱的大号,里边包括杂七杂八的我也不清楚的人,也有现实认识的。

联系方式里的QQ是新申请的,因为需要,我不想被好多人约炮,感觉不行就加图片里的QQ。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 17:22发布于 10-07 17:22 较早前
都好多天了才审核通过
然后又是秒沉
也没个置顶
这不科学
不过怎么会有65点击

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
好厉害啊

[ 4楼 ]
1933年生,你吓到我了.........1933年世界经济大萧条最严重的一年。河北省发生巨大蝗灾。1月3日——日军攻入山海关。1月5日——金门大桥开建。1月30日——阿道夫·希特勒在德国上台。2月17日——美国《新闻周刊》(《Newsweek》)杂志创刊。2月17日——美国禁酒令被取消。2月27日——德国国会纵火案。3月3日──清云科技大学建校。3月3日——恩斯特·台尔曼被捕。3月3日——恒生银号(即恒生银行前身)于香港成立开业。3月4日——富兰克林·德拉诺·罗斯福当任美国总统,并着手推行新政。3月20日——纳粹德国在达豪设置第一个集中营。3月23日——德国国会通过授权法案,让阿道夫·希特勒和纳粹党可以通过任何法例,而不需要议会同意。4月1日——纳粹德国抵制犹太人商店。4月13日——香港九龙汽车(一九三三)有限公司(即现时九龙巴士(1933)有限公司)正式成立5月8日——莫罕达斯·甘地开始21天禁食抗议英国占据印度。5月26日——冯玉祥、吉鸿昌、方振武、佟麟阁在察哈尔张家口建立察哈尔民众抗日同盟军。5月10日——纳粹德国学生焚书。5月31日——中国与日本签订《塘沽协定》。7月14日——德国禁止除纳粹党外的一切政党。7月22日——美国飞机师威利·波斯特完成首次单机环球飞行。9月12日——利奥·西拉德提出了核连锁反应的理论。10月29日——西班牙法西斯组织长枪党成立。11月16日——美国和苏联建交。11月20日——福建事变。12月26日——日产公司在日本东京成立。12月26日——调频收音机被报专利。12月27日——曹禺创作的话剧《雷雨》上演。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-07 21:22发布于 10-07 21:22 较早前
= = 我就知道这论坛的人都是不看介绍直接加QQ的。
都说那个是刚申请的,不过,现在我已经册掉了,所以不用加了。
要加就加图片上的那个。
而且能不能拜托加好友之前先看介绍。
感觉不合适别理我就成。
别什么都不知道就加我帐号,然后都是四十多岁的我没敢给他们通过。

[ 6楼 ]
1933年出生  估计老的不行了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-08 05:12发布于 10-08 05:12 较早前
回复 6# yujiannizhenhao

好眼力= =
就快岔气了

[ 8楼 ]
这到底是咋回事啊?