快速注册|找回帐号|登录帮助

1518| 5

寻北京能力强,持久型的中年/青年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我28/185/84/0.5 未婚

寻找一个北京能长久固定,不影响彼此之间生活的玩伴。在只有我们两个人的情况下可以是父子,情人,兄弟。

要求:

1.我是平凡相貌,想找高富帅的免了,别加我浪费时间。

2.上来要照片的,开视频的,免谈。我不爱视频,同志真爱相貌无关。

3.年龄在30~45之间,如果岁数大的大叔觉得可以的话也可以加我。

4.我不是MB,不去酒店开房,拒绝任何变态,恶心的行为方式以及sm。

5.觉得达到以上4点可以加我QQ,注明中同以及自己基本情况。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我是0 想找个固定的中年1号固定玩伴,如果可以,在不影响彼此之间的生活前提下可以是父子/兄弟关系

[ 2楼 ]
同志真爱相貌无关?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-09 19:48发布于 10-09 19:48 较早前
两个相爱,只注重外表光鲜,内在没有,那是同志吗?跟找鸡有什么区别吗?
我是0 想找个固定的中年1号固定玩伴,如果可以,在不影响彼此之间的生活前提下可以是父子/兄弟关系

[ 4楼 ]
回复 2# 风情与谁说

我觉得相貌太重要了,把二师兄推到面前谈真爱,估计很少有人受得了。呵呵

[ 5楼 ]
祝福祝福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!