快速注册|找回帐号|登录帮助

1163| 7

[青年找中年] 24 177 66 找个真诚善良的中老

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
如果上天再赋予我们一次选择性取向的权利,我想没有几个人愿意自己是一名同志,可是偏偏我们没有这样的权利对性取向再做一次选择,既然如此,我们就安安心心的自己的同志吧,同志这个圈子,和特别,特别的有时候都不知道是不是有真感情存在,每个人心中都渴望着自己的爱情,但每个人又都走马观花式的对待自己的感情,是我们要求太高,还是现实本身就不存在这种真正的感情,你是不是也存在这样的困惑,我也和你一样,常常不知所措,我23 178 66 找一位真诚善良的中老年,我不求物质,不图享受,只求一份真诚,一份专一的同志感情,我的QQ是:***,电话是***.非诚勿扰,谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
善良

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
84年的,说自己23岁,哎,连最起码的真诚都没有,怎么找朋友?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 3# shanxinc

你认识他???你怎么知道的?

[ 5楼 ]
回复 1# 23真爱中年

上天已经赋予你一次生命和权力,但这是不可抗拒的,但是你有权利跟命运抗衡,来改变自己的命运。既然这样就该走正常的人生路,慢慢的会有所改变的。
如要安安心心的在同志圈子混,首先是真诚,以真心相交,才有你想要的结果。

你相信同志有真爱吗?有真正的那种同志感情?  据我了解是微乎其微的,按照自然规律来讲  应该有的除了亲情  就是友谊了,这个世上一切事物都不能违背自然,不然就要。。。   
俗话说  异性相吸  .........     所以  很难,再说 我国有着5千多年的封建观念的影响  可想而知  能有好的结果吗?有些帅哥说一辈子不结婚、一起到老等等,都是不现实的,可以说是理想化的。
不结婚没在这个社会上能混吗?一起老?谁先老?能一起到老吗?现实的问题仔细想想将来还有很多的问题出现一个年轻人能扛下来吗??找中老年今后有很多很多的现实问题在不远的将来都会慢慢地出现。看看如何来解决 到时候   可能出现的就  一走了之。................................

祝你梦想早日实现

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 08:23发布于 10-10 08:23 较早前
登录 后才能查看此回帖!
善良

[ 7楼 ]
好假如的年轻人  说的多感人  加了一句话都不说

[ 8楼 ]
好假的年轻人  说的多感人  加了一句话都不说