快速注册|找回帐号|登录帮助

9226| 213

我也想对大叔们说几句真心话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
偶然看到了一个大叔发的帖子,给少年说的一些真心话,有感而发,我也很想结合我对那些大叔们说一些真心话。

一年前知道这个圈子,在这个论坛上发过不少交友帖,也的确认识了很多朋友。有的人甚至熟悉了这个昵称,但是又有几个人能理解呢?到现在,我很庆幸,我还没有丢掉最初的那份简单和善良,这或许也是性格所致。说说我遇到的那些大叔吧。

有一部分,从我最初发帖子到现在发帖子,断断续续加过我好多次。这部分大叔可能是眼光比较高?找了这么久没有找到,可能是因为自身条件太好了吧。要么就是只是加了人玩玩?然后重新寻找猎物,开始新的狩猎活动。

对于第一种呢,我想说,眼光放低点。往往呢,越是牛的人越懂得低调,越有涵养,往往那些肚子里没有什么的东西条件不怎样的对别人要求太高。有一句歌词叫期望带来失望的恶性循环,期望太高,只能导致一次又一次的失望。

对于后一种呢,我想说,生活的压力的确很大,谁都不容易,谁都想发泄,但是为什么不考虑一下对方的感受呢?你玩的是性,可能别人已经动了感情。当然,如果你们两厢情愿,大家谁也管不着。

后续……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
有同感,

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 00:27发布于 10-10 00:27 较早前
刚才呢,只是说了第一种,还有第二种,痴情的。分为理智的和不理智的。理智的最起码还能为你考虑,因为喜欢你所以愿意为你牺牲,为你付出,会站在你的角度考虑问题,这类大叔没得说,很好。不理智的就不好说了,死缠烂打非要生活在一起。不得不说,很可怕!想对这类大叔说,我们都知道爱的力量很伟大,但爱是无私的,是奉献的,所以不要只考虑自己,为了自己想要的就不顾及别人,毕竟同性还没有被大众认可。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
回复 1# 红颜不如知己

请你们改改口吧,不要一棍子打死一船人,为什么总说“中年啊、青年啊”。就说“某些人”不可以吗?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 00:34发布于 10-10 00:34 较早前
第三种,会演的。人生如戏,不假,全靠演技。这类大叔呢,一般都是我们这种小伙子喜欢的了,要么有钱有势,要么……反正大多就是社会上混的比较好的。演技派,一开始就把小朋友忽悠到手里,然后玩腻了就有各种理由了,什么什么不合适,什么什么我有特殊情况,其实就是玩弄感情呗。被人伤害多了,就想着伤害别人,或许是有快感吧?我也不知道,哈哈。这类大叔,有权有势惹不起,但是出来混总归是要还的,小心点好。我以前的老头就是这样,被之前的朋友威胁了,哈哈哈,什么人有什么报。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 00:39发布于 10-10 00:39 较早前
第四种,爱装逼的。有的大叔呢,喜欢装,这个我就不对多了,人呢,还是现实点好,咱中国自古讲究门当户对,还是有一定的道理的。举个例子,如果两个人学历相差太大,聊天相处的时候很大可能出现不愉快,这很正常。当然,不排除那种能力超级强的人。那就不是装逼了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 00:50发布于 10-10 00:50 较早前
最后一个呢,写给所有的“笨”大叔。

我的笨呢,应该是综合智商和情商。综合几个普遍存在的现象说明。

1,大叔普遍喜欢看空间,想在空间里找点什么隐私出来。一个字,笨。现在的年轻人,即使再不懂电脑也不会差于大多数大叔。我们出生在电子时代,这个你们先要搞搞清楚。你知道的东西,我早已经做了准备,呵呵。说白了,留的qq是当时新申请的也20多级了,完全没有任何个人的东西,随便看。玩心眼还是要玩自己擅长的东西。

2,大叔喜欢聊了一次之后隐身从此再也不上线,没礼貌。这类大叔呢,你们是隐身帝,你们隐身,我就只当作视而不见,你觉得你主动跟我说话会掉身份?感情上没有贵贱,再说了,你在我心里又能算啥呢?别把自己想的太牛,有修养的人是不会这样的。有人会说,没兴趣,没兴趣干嘛不温柔的道个别删了呢?放在哪里让人看了不知道怎么办。不是只有小孩子要讲礼貌,大叔应该比我们懂事早!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 00:51发布于 10-10 00:51 较早前
回复 4# 看图片

我哪句是说所有的了?我不是在分类吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 00:59发布于 10-10 00:59 较早前
3,像我,20岁,用脚趾头想想也还是读书的年纪,很郁闷为什么这么多大叔找22一下的还要一起生活的。如果如果你们彼此愿意,我没有意见,就怕前两天的海誓山盟,后两天谁也不认识谁。同志感情很容易碎,我也有同感。如果你真的爱对方,应该站在对方的角度上考虑,你们是否该在小孩完成学业之后再考虑同居。因为你不能保证你养他一辈子,那就是自私,这不是爱。想到之前聊到一个叔叔,我说我读完大学要去支教,他说他想陪我去,给我做饭,尽管只是说说,但也让我心里感觉暖暖的。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
其实看完你的第一类我就觉得已经没有必要往下看了,因为最后句说对了,如果是两厢情愿的话那谁也管不着,但如果不是两厢情愿那我是否可以理解为 强奸 呢? 这类属于刑事案我们就交给警察叔叔吧

这个词相当的好,两厢情愿。

世界本来就是不公平。
相逢何必曾相识...