快速注册|找回帐号|登录帮助

647| 4

[青年找中年] 看好了,我找幽默善良睿智的大叔!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这个论坛真是什么奇葩都有。想找个好大叔真难!
我应该是那种如果愿意了解都会喜欢我的那种吧。以前有叔叔说我太低调,所以有时候会给人感觉我很清高,很希望有个过来人能帮帮我。
我是个大三学生狗,很普通的一本学校,学习不算太优秀,也一直拿奖学金。
做过社团工作,做过一年义工。两年多的时间,也算在很多陌生人的帮助下走了大半个中国。
目前准备考研了,所以很希望有个好大叔能做朋友,我没有那么多的时间和精力可以浪费了。
不求你能陪我走多远,只希望我们一起的时光能够彼此都开心快乐。希望我们会有话可谈。
我说下我的要求吧,穿不穿正装无所谓,但希望你有气质。有气质不代表有钱有势,腹有诗书气自华,所以我也在一直看书充实自己。
希望您注重精神上的交流,性爱对我来说有无均可。
我会为你考虑,我觉得你最需要的是快乐和幸福感,
也希望你能站在我的角度上考虑考虑我需要什么。
平时用微信比较多,如果您也用微信可以留下联系方式。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 22:51发布于 10-10 22:51 较早前
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 23:07发布于 10-10 23:07 较早前
此帖仅作者可见