快速注册|找回帐号|登录帮助

5169| 23

成功人士的经典言,森林王子附赠所以朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
1.港首富李嘉诚曾经说过:当一个新生事物出现时,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机!李嘉诚还曾说过:互联网是一次新的商机,每一次新商机的到来,都会造就一批富翁。而每一批富翁的造就就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么;当别人不理解的时候,他理解他在做什么;当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。

2、亚洲首富孙正义有一个创业三法则:要想创业成功,在选项目时一定要符合三个法则:做趋势性的行业;做竞争者少的行业;力争第一批做。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
顶一下,问题是当自己知道这些时,已经不知自己是第几个了。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 20:45发布于 10-10 20:45 较早前
呵呵,做最好的自己就行!感谢朋友的支持!

[ 4楼 ]
回复 3# 森林王子

哈哈,有生财之道可以分享下的。祝福你。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 21:49发布于 10-10 21:49 较早前
我是前天才玩这个网站的,刚才没有看清楚版主的要求,那个主题不符合版主的要求,已经被站长删除了,下次不发这些帖子了!呵呵,谢谢朋友的关注!我也会关注一下你的帖子的!

[ 6楼 ]
回复 4# 看图片

原来是潮汕那边的朋友,你的帖子还没审出来。所以我看不全。加油啊。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 21:59发布于 10-10 21:59 较早前
哈哈,是的,我也不清楚什么时候才能通过,刚刚玩这种网站,还不是很熟悉其中的规则。朋友也是广东的吗?潮汕有句很经典的话:爱拼才会赢!

[ 8楼 ]
回复 6# 看图片

年轻人。玩什么东西都比较快上手,我与你应该不远。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 22:10发布于 10-10 22:10 较早前
呵呵,有些东西并非是绝对的,我就是那种反应迟钝的,特别是在计算机上。附近?那我大概知道在哪里了

[ 10楼 ]
回复 9# 森林王子

哈哈,那你今晚就过来,请你吃个宵夜,交个普通朋友。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 22:43发布于 10-10 22:43 较早前
呵呵,在学校呢,不方便,这两天感冒了,请假才有时间玩这个的,不过还是很感谢朋友的好意了!

[ 12楼 ]
回复 11# 森林王子

先祝你身体健康。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 22:48发布于 10-10 22:48 较早前
谢谢朋友!回祝朋友一切都顺利!

[ 14楼 ]
回复 13# 森林王子

同好,希望你发些好图片来看。谢。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-10 22:58发布于 10-10 22:58 较早前
什么好图片啊?

[ 16楼 ]
回复 15# 森林王子

中老图片。