快速注册|找回帐号|登录帮助

12523| 75

[中年找青年] 儒雅大叔寻找一个可以和我过下半生的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我180,73,45。在上海,部分时间在美国。QQ ***

我身高180,体重73, 北方人,单身,不结婚,事业稳定。我的工作让我穿梭于上海和美国之间,但会尽快在上海安顿下来。我与不熟的人,可能会显得孤傲。但熟了后,很好相处。我算是多才多艺吧,略通舞文弄墨,极爱世界人文。长相属于气质,儒雅,文静型。戴眼镜。性格幽默,低调。

有过两段关系,有小孩。因为有孩子,也喜欢孩子,所以有颗年轻的心。

我喜欢的人需要不会结婚。年***岁比较合适,至少受过大专以上教育。身材长相过的去,看着顺眼,健康就好。一个人的性格对我吸引力更大,我喜欢阳光,开朗,主动,细腻,乐观向上的。一个有一技之长,小才气的人总让我很欣赏。 性上希望你偏1.

如果你渴望稳定的家庭生活,喜欢天伦之乐,愿意一同培养孩子,共同建一个家,一同周游世界,分享酸甜苦辣,这也许就是我们缘分的开始。如果你不会结婚,将来可以在上海工作,喜欢小孩,可以发照片并愿意交流。请加我!

加我时请注明你的大致情况!谢谢。

补充内容 (8-2 21:53):
加时注明你的情况和地方,否则就不加了。谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
又出来行骗{:soso_e122:},小心有报应

他都没想过他找的那个年轻人老了以后怎么办,这种人真舔不知耻。  发表于 07-25 14:11 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这个大叔还是蛮敏感的,但是也算少数真心过日子的大叔,我聊过,却因为说错了一句话就把我给删了。他一定是要求不结婚的,所以大家加之前一定要看清楚,不符合的别加,符合的也别错过机会。

你还真会夸他,什么敏感的人?纯粹是损人利己的东西,他都没想过年轻的老了以后怎么办?纯粹自私鬼一个。  详情 回复 发表于 07-25 14:20 较早前

[ 4楼 ]
桑叔 发表于 7-25 13:46
这个大叔还是蛮敏感的,但是也算少数真心过日子的大叔,我聊过,却因为说错了一句话就把我给删了。他一定是 ...

你还真会夸他,什么敏感的人?纯粹是损人利己的东西,他都没想过年轻的老了以后怎么办?纯粹自私鬼一个。

这个人家也说的清楚,纯粹是个人决定,至少比行骗的强  详情 回复 发表于 07-25 14:22 较早前

[ 5楼 ]
一生缘分 发表于 7-25 14:20
你还真会夸他,什么敏感的人?纯粹是损人利己的东西,他都没想过年轻的老了以后怎么办?纯粹自私鬼一个。

这个人家也说的清楚,纯粹是个人决定,至少比行骗的强

[ 6楼 ]
你这是找骂的帖子,让别人不婚和你一起培养你的孩子,你想过别人的终身幸福吗?

我只想说一句,年轻爱老 都会遇到这个情况!这是不可避免的,如果你硬要把这个算进去,那么 你不如直接找个年轻的不就解决了!  详情 回复 发表于 08-02 23:59 较早前

[ 7楼 ]
他这是在玩文字游戏,让你被耍了还有苦说不出,人家从没说过你们老了以后怎么办啊。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-25 14:37发布于 07-25 14:37 较早前
一生缘分 发表于 7-25 14:26
你这是找骂的帖子,让别人不婚和你一起培养你的孩子,你想过别人的终身幸福吗?

作为同志还去结婚,骗女孩,骗家人,骗社会,就为了掩饰自己。何必哪?这是2014年,同性结婚在很多国家都合法了。活出个人样吧!
两个男人相濡以沫一生,有什么不"终身幸福“的?

楼主, 你有一句话真的真的好实在, 各位,活出个人样吧!  详情 回复 发表于 07-26 22:51 较早前

[ 9楼 ]
别说的那么好听,你没结过婚孩子是哪来的?你要在中国常驻,中国承认同志婚姻吗?就算是在美国也不全都承认同志婚姻吧?

QQ

[ 10楼 ]
顶楼主一下,,,了解一个人不是从别人口中得来的!有低素质的人或许会因为一句不好听的话就恶意中伤!
谁敢说自己没私心?说出来总比隐瞒的强,楼主是羌太公钓鱼。。。
祝福飘过
缘来缘去
宿命有定
万人误解
一人懂足
非诚请绕!

[ 11楼 ]
汤姆汤姆 发表于 7-25 14:37
作为同志还去结婚,骗女孩,骗家人,骗社会,就为了掩饰自己。何必哪?这是2014年,同性结婚在很多国家都 ...

我很想知道如果有人愿意和你结婚 你愿意么

他已经有孩子了,不就是找一个不结婚和他一起养孩子的人么,你和他结婚他正呢。  发表于 08-05 20:49 较早前
我愿化成一座做石桥,经受五百年的风吹,五百年的日晒,五百年的雨打,只求你从桥上走过

[ 12楼 ]
不靠谱,这个人骗人的。。据我了解他忽悠了几个,结果还不是一样把别人耍了

QQ

[ 13楼 ]
无聊的时候,浏览一下帖子,还挺有意思的啊!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-26 21:11发布于 07-26 21:11 较早前
愤怒 发表于 7-25 20:04
不靠谱,这个人骗人的。。据我了解他忽悠了几个,结果还不是一样把别人耍了

是不是受过伤呀,见谁咬谁。
可怜。

[ 15楼 ]
汤姆汤姆 发表于 7-25 14:37
作为同志还去结婚,骗女孩,骗家人,骗社会,就为了掩饰自己。何必哪?这是2014年,同性结婚在很多国家都 ...

楼主,
你有一句话真的真的好实在,
各位,活出个人样吧!
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-29 18:13发布于 07-29 18:13 较早前
看红尘 发表于 7-26 22:51
楼主,
你有一句话真的真的好实在,
各位,活出个人样吧!

找不结婚的。感谢支持。