快速注册|找回帐号|登录帮助

2586| 68

求吐槽~求各种喷~求深刻~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚看了一些帖子。唔~

对于那些被甩的,被抛弃的,被骗的,我想说要么你很丑,要么你很挫,要么你眼瞎。找对象要知道门当户对懂不懂?不然呢,你帅别人会甩你?你人品好别人会嫌弃你?你多大了还被人骗那么久骗的得不偿失骗的痛哭流涕?一看见人家帅的恨不得打着飞机贴上去,尝了鲜又来后知后觉。怪谁呢。还美滋滋的说出来,用以烘托同志圈的混乱,闹哪样?其实我也愿意给你同情给你安慰,但是有什么效果你跟我讲讲呢?好意思啊?人要懂得内敛,内敛懂不懂?别什么龌龊恶心的事都拿出来嘎嘣豆一样的往外倒。看看那些诉苦的,哪个不是说自己对别人多好自己付出多少,那是你自己认为好么,你对人家多好人家不知道阿,你真对人家好别人也犯贱的离你而去啊,世界上有那么多狼心狗肺的人,你还能安稳的活在当下?不知道早被人坑死在哪了。对于那些确有其事的,我能说什么呢,我只能说,犯贱的最好办法就是把自己抽醒。

对于那些交友的,好吧,从网站的角度来说,你活跃了整个网站,你得到了贡献。但是能不能麻烦你别到哪都要寻找“那个人的脚步那个人在哪你喜欢我吗我带你爬山”什么玩意!!瞅瞅那些一逮到空就到处飞的人,哎哟我今天在这里有人陪嘛,我明天去哪里你跟随嘛,迟早死于艾滋。就现如今同志圈这素质,国家还敢给你颁布同志婚姻法啊?你多大了会不会谈恋爱啊会不会找对象啊,你多高多重多大,资料一报一对口,恨不得立马就咬钩。你还了解人家结婚了没,还知道人家处过几个对象啊,还在乎人家把你当炮友还是爱人呢,还介意他是骗子不,还害怕他有病不?约了几次会?看了几次电影?吃了几次饭?聊天一共说过多少个字啊?你就敢跟人家上床。俗不俗。恶心不恶心。那些已婚的我没有一棒子把你们打死,。年轻人不能出轨的也很多,彼此找个条件合适的当当炮友没人逼你们上吊,就看不起你们被压抑的快扭曲的心理,今天那个厕所泡泡,明天那个据点待待,随手搜下你们那到处留情留字眼的QQ号,就知道你们多么渴望广撒网多捕鱼。而对于那些真正洁身自好,身心健康的优秀同志们,我诚挚的向你们磕头,你们是好样的。请继续保持。

来,求喷。求讨论。
爱我所爱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
回复 1# sunn1004..

哈哈,痛快。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 02:43发布于 10-11 02:43 较早前
回复 2# 看图片

嗯,我比较俗气吧? 哈哈哈

[ 4楼 ]
回复 3# sunn1004..

这样的语气够真实,比起那些豪言壮志的说话强多了。

[ 5楼 ]
露珠和我一样的坏心眼= =

所以你的说法我赞同

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 02:49发布于 10-11 02:49 较早前
回复 4# 看图片

哈哈,我比较直接,说白了,就是俗~该咋样就咋样,绕那么多圈子很没意思。有些看的我不得不说说啊。明明身在这个圈子中 却不自爱自重还全部变成了抱怨。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 02:51发布于 10-11 02:51 较早前
回复 6# 健气才是真理

亲~我节操余额不足,得空你给我充点哦~哈哈

[ 8楼 ]
回复 6# sunn1004..

我们这些老古懂的,不太会说话,连发个帖子也不懂,所以有时想说些东西也不方便。还是希望你们多说说啊。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-11 02:52发布于 10-11 02:52 较早前
回复 8# 看图片

得令~大叔的心愿我一定秉承~哈哈哈~

[ 10楼 ]
回复 9# sunn1004..

哈哈,有劳了。