快速注册|找回帐号|登录帮助

8598| 125

[情感交流] 假如有一天你爱的大叔一无所有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前想,我是可以共患难的。但当有一天对方(确定关系1个月,见面一次)告诉你他家里人生病花光了几乎所有的积蓄,因而不能实现他对你的承诺时,你会不会改变对这个人的爱呢?我只是觉得心塞,未曾同甘过却要共苦,这心里的失落,究竟是为了他不能实现的承诺,还是或许也有一部分是在心疼他?又或者,其实圈里圈外,都是一样的,所谓综合看人,找对象这种事,千古以来都是一样的,都是综合对方的外貌人品经济?我突然觉得未曾走向社会的恋叔群体,很容易找个大叔逃避自己心灵的空洞,借口一个成功大叔的厚爱,来麻痹自己对未来的不作为。我们或许是真爱大叔,但总有一些被他们头顶的金钱地位学识气质等光环迷幻的成分,假如有一天你的爱人一无所有,你还会爱他吗?或者,假如你有一天一无所有他还会爱你吗?其实这些假设都没有答案,我们能做的或许就是丢掉幻想,丢掉对大叔的幻想,安安静静的努力向上。

[ 2楼 ]
让自己强大以后就好了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
要知道自己是为了什么!!!

[ 4楼 ]
没有假如,真的!就看你是不是真爱了,我家那位就一直一无所有,我们就是特别惦记疼爱对方,都十多年了,感觉互相吸引没有一点减弱,反而每次都是那么刺激对方,哪怕收到一条短信就能刺激对方,一直是这样,总感觉相见恨晚,我也不知道怎么会这样

[ 5楼 ]
这要看你当初的选择标准定位了,你是喜欢他头顶的光环?人品?能力?相貌?还是财富?
vae

[ 6楼 ]
每次都忍不住来顶你的帖子😅
我知道你太遥远

[ 7楼 ]
说得好……自己还是要努力向上。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
楼主貌似没有付出真心,看到人家的窘迫就跑路,你这样是得不到真爱的。

QQ

[ 9楼 ]
觉得靠自己才是最好的!

[ 10楼 ]
确实 如果你喜欢那个人会不在乎他有什么没有什么 我家那位我就是喜欢 不是他的财务 而是他的人{:soso_e100:}

只要你们相互喜欢的是对方这个人,其它条件可以以后共同去创造。接来之食毕竟是别人的,不如自己的劳动所得用起来气势,。  详情 回复 发表于 12-07 12:58 较早前