快速注册|找回帐号|登录帮助

1603| 11

[经历讲述] 缅怀一段还没开始就逝去的感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一名已婚中年,去年底初涉同志圈子,算是一名菜鸟了。不曾想刚入同圈就经受感情困扰,无法排解,在这里找个树洞说说心里话,算是缅怀一段还没开始就逝去的感情。

今年5月于某网站认识了一位同是中年的朋友,因为年龄相仿,性格相投,彼此聊得都很开心。因为自己是新人,所以对同性之间的交往既向往又害怕,所以刚开始聊的很谨慎。他一眼就看出我是新手,教了我一些同志圈子的知识,还叮嘱我小心,告诉我怎么防止被骗和影响家庭。这让我很放松,也感受到了他的真诚。或许性格有关,我们都是比较被动人,就这样不咸不淡的聊了几个月,中间还互相祝福希望早日找到自己的另一半。7月份的一次聊天中,他说他找到了确立关系的同性朋友了,我听了有点失落,不过没有表现出来,对他说:“祝福你,你动作比我快。”

在他找到男友之后,我们还保持着联系,中间也见过两次面,不过仅限于吃饭聊天。经过长时间的聊天,我们都逐渐的敞开了心扉,聊得也比较深入,彼此的家庭、工作和兴趣爱好都了解清楚了。我发觉我们已经习惯了这样的聊天,基本每天下班回来都抱着手机聊天,直到深夜。生活中事无巨细,开心的,不开心的都会向对方诉说,偶尔也会有一些比较火热的话语,我们就像亲兄弟一样关心爱护着对方。我发觉自己喜欢上他了,但是我没有说。发现自己的心里变化后,我开始克制自己不主动给他发信息,怕干扰到他,但是还是经不住的想他。每天一有空闲就拿着手机,期盼着他的信息,傻傻的看着他的照片。我变得神经质了,一旦长时间没有信息就心绪不宁,总想着他是不是不理我了?是不是工作或家庭出现了问题不方便联系?一次聊天中,我也发觉了他的变化,他说他喜欢上我了,如果不是因为找到了男友,他会和我过一辈子。我听了很感动,但是没有表示什么,只是说:“我们认识在前,但是深入了解在你结交男友之后,或许是天意弄人,咱们缘分没到吧。”他说:“我当时找的这个男友只是为了解决性欲问题,但是随着交往日深我们也有了感情,我现在是骑虎难下啊。”我知道他为难,其实也不想为难他,只是压抑自己觉得心里很苦涩。我曾经问自己,作为同志我追求的是什么?是肉体上的欢愉还是心灵上的依赖?是长长久久还是醉生梦死?我不知道,总想追求实实在在的今天但是又害怕难以把握的明天。聊天中,我得知他在同性关系中总是做0的角色,每次想做回1都因为对方拒绝而无法达成。我曾经对他说:“如果我给你,你要吗?”他说:“我可以的,我甚至可以和你保持关系,做对网络情人,就怕委屈了你。”我知道我是不可以的,过不来自己心里的关卡,因为觉得这样是当了“小三”,破坏人家感情道德上不容许。不仅如此,在聊天中我经常会提醒他多和男友联系,这样感情才能牢固,对他说:“你千万不要因为我而疏远了你现在的男友,不要让我在心里背负夺人所爱的骂名。”他说:“不会的。”我知道他不会,他是个真诚善良的人,我们虽然见过几次面,但是彼此都保持着距离,仅仅有过想朋友般的握手,连拥抱都没有。

煎熬中来到了10月,几个月来的感情困扰,我开始了失眠,家庭工作也受到了影响,可以说是一团糟。逐渐的清醒,觉得不能这么下去了,既然无缘,就选择离开吧。我受不了期盼信息来时的叮咚声,疯子一样。我给他发了一条长长的信息,把自己几个月来的感受,还有对他的感觉清楚的告诉了他,然后删除了QQ,再也没有联系。

一个星期过去了,艰难的适应中……

QQ

[ 2楼 ]
我现在也是一样~~~~

[ 3楼 ]
爱情是一种很甜蜜,但其中也参杂着苦楚的感觉,特别是在同性恋人之间更是如此,楼主保重!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-12 23:32发布于 10-12 23:32 较早前
谢谢!追求幸福的路上可能每个人都要经受磨难,相信很多人不敢投入太多就是害怕受到伤害,这种感觉不好受,毕竟无法像异性恋一样肆无忌惮,酣畅淋漓去爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
能经得住内心的折磨决定取舍是一件很痛苦的事!佩服楼主!这段恋情未必已经逝去,静等更新。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-13 23:45发布于 10-13 23:45 较早前
相信已经逝去了,QQ,电话一切能联系的方式都已经删除。如果还能有缘分碰上,那就是命中该有此一劫。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不要勉强……

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
幸福自己把握

[ 9楼 ]
大叔快来我怀里,绝不会让你难过的……

大众审核员

[ 10楼 ]
爱如果能够早点被遗忘,也许就不会让那么多的人伤感。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
开始方向就错了,慢热型和快热型的碰撞~~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
幸福自己把握